Views Comments Previous Next Search

Творчество и музыка

12869
Написалтри рубля24 августа 2009
12869

Всегда об этом думал, но никому не говорил.

  Сначала, когда ты начинаешь что-то делать, все смеются (распространённый вариант).
И главное, вокруг никто не может тебе подсказать, как надо это сделать круто, пусть сведение, пусть флоу, пусть вокал... вокруг только твоя ровня, которая знает не больше.

  Потом ты узнаешь людей более “прошаренных”, те кто готовы давать советы, т.к. они когда занимались этим , но сейчас забили , но в тайне хотят продолжить и поэтому могут давать умные(!!!) советы.

  Потом... когда через пару лет смотришь на людей, на тех которые смеялись, на тех которые давали советы, просто улыбаешься, они были просто глупы, но ведь благодаря именно им, ты теперь стал тем кем являешься.

  Потом, когда ты уже как рыба в воде начинаешь заводить знакомство с теми кто подаёт надежды, такие же как и ты, тоже перспективные чуваки и чувихи(извеняюсь), которые делают своё дело, через несколько лет их остаётся мало, но кто то обязательно остаётся и это очень хорошо, т.к. можно говорить в интервью .. "Ааа, с этой группой мы ещё тогда то бухали/дружили "

  Самый интересный момент, всю свою творческую карьеру пытаешься поработать (в любом плане… пусть то съёмки, создание музыки, сведение, концерт или совместный трек) с другими, более продвинутыми людьми, но получаешь откат. В то время как замечаешь, что многие тебя просят о совместной работе(пусть то съёмки, создание музыки, сведение, концерт или совместный трек) и ты им тоже отказываешь, потому что тебе это не интересно, не интересно тратить время на совместную работу, т.к. это без перспектив(как кажется) и тебя не убедить, что результат станет легендарным(как они пытаются сделать).
  Тебе не понять, что песня с тобой, сделает круче и известней того человека, который просит фичер, но ты ясно понимаешь, что твой совместный трек с легендарной группой(который не прочь как раз ты), с которой у вас конечно схожи музыкальные вкусы, мировоззрение и тд, сделает тебя невротебаться очень знаменитым и главное довольным собой.
Так почему же мы им отказываем (даже просто людям, простым, но к которым не испытываем особой симпатии), а сами хотим ещё большего, сами хотим всех знать и контактировать во всех смыслах.

  Вывод, я честно говоря не знаю... работать с теми кто мне не нравится (без перспективен на данный этап) или нет, а может всё же стоит потратить своё время и всё же поработать, возможно в будущем это окупиться в двойне, и по всем параметрам. Я думаю, это того стоит, хотя очень сложно и не всегда нужно наверно. Но наверно всё же стоит дать шанс, ведь и тебе не все открывали двери. 

  Вывод насчёт творчества и критики, мне кажется, что критика не нужна. Плохо это звучит или хорошо, организатор мудак или красавец, думаю, что каждый человек делает всё по своим силам. Пусть время ему будет судьёй. 

  • Самое интересное, когда ты потом обсуждаешь со старыми друзьями творчество,
  • очень смешны эти комментарии, на которые обиделся бы или очень задумался лет 5 назад,
  • это поднимает настроение.

Рассказать друзьям
12 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.