Views Comments Previous Next Search

АРМА17. И в огне не горит

132534
НаписалAleksei Kalabin24 января 2009
132534

Команда клуба заявляет о своём решении восстановить сгоревшее здание.

ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:

2 января в АРМА17 произошел пожар. Что стало его причиной, будет объявлено только после завершения следствия. Причиненный клубу ущерб велик, но руководство клуба приняло решение восстановить здание, аналогов которого в Москве не существует. Открытие клуба запланировано на осень 2009 года.

До этого момента основные мероприятия АРМА17 будут проходить в близлежащем строении, которое послужило в свое время резиденцией для первых событий серии Renaissance Moscow и фестивалей Save. Его адрес - Нижний Сусальный, 5 стр. 3А.

Все иностранные артисты, успевшие побывать в АРМА17 в качестве хедлайнеров, и все ведущие мировые бренды, вечеринки которых благодаря этому клубу стали неотъемлемой частью ночной жизни Москвы, выразили свою солидарность его команде и готовность продолжать сотрудничество.

Вечеринка VIVA ARMA17 с участием Стива Лоулера пройдет сегодня, 24 января. Узнав о случившемся, британский диджей лично попросил не отменять его выступление, чтобы поддержать «один из своих самых любимых клубов». Вместе с ним в Москву едет румынский дуэт Livio & Roby (резиденты лейбла Viva).

Команда АРМА17 благодарит всех за поддержку в этот непростой момент в жизни клуба.

Начало вечеринки VIVA ARMA17 в 23.30.

Адрес: Нижний Сусальный, 5 стр. 3А.

Справки по тел.: +7 (915) 404-00-44

АРМА17. И в огне не горит. Изображение № 1.

В качестве бонуса публикуем репортаж Miller TV с последней вечеринки, которая прошла в пострадавшем здании в ночь с 31 декабря на 1 января.

http://miller-russia.com/millertv/flash/player.swf?id=138
Рассказать друзьям
13 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.