Views Comments Previous Next Search

Одри Тоту." Я зависима и одинока"

617500
НаписалAnnie Lulu27 апреля 2009
617500

Не могу не написать о моей любимой актрисе. Одри Тоту.

Одри Тоту  родилась 9 августа 1978 года в городе Бомон (центральная Франция). В детстве будущей "Амели" еще ничего не предвещало актерской карьеры. Отец и мать Одри были врачами, а она мечтала стать приматологом - изучать жизнь обезьян. Но… не сложилось, и приматы всего мира вынуждены терпеть вокруг себя куда менее привлекательных исследователей. Вместо этого Одри закончила музыкальную школу по классу фортепьяно и гобоя, а потом даже поступила на филологический факультет Сорбоны. Но… опять не сложилось. Почти случайно попав на актерские курсы, Одри поняла что больше не сможет жить без театра. И вот тут-то все и началось. 

Следующим серьезным шагом в звездном пути Одри Тоту стала ее роль в фильме “Амели” (2001) известного французского режиссера Жан-Пьера Жене. Теперь уже трудно представить кого-либо другого в роли Амели, а ведь эта роль изначально писалась специально для другой актрисы – для Амели Ватсон. И только по случайному стечению обстоятельств Одри получила эту роль. И сыграла ее просто великолепно. Вот что об этой роли говорит сама Одри Тоту: “Я прочитала его сценарий о девушке, которая, словно маленькая фея, делает добро людям... Мне так понравилась роль! Я не спала две ночи и перечитала сценарий 12 раз. Даже не пришлось специально тренироваться или вживаться в образ. Я играла инстинктивно.” 

Начала воплощать свою мечту наверняка, во всех областях.

Фильмография:

  • 2008 Коко до Шанель /Coco avant Chanel/ 
  • 2002 Грязные прелести /Dirty Pretty Things/  
  • 1999 Boiteux: Baby blues, Le 

Всегда восхищалась ее игрой и способностью глубоко почувствовать роль. Любимые фильмы с ее участием - *Просто вместе* и *Амели*.На мой взгляд, это харизматичная, загадочная девушка. Она способна из любой картины сделать нечто то, что надолго останется в памяти. Однако, Одри снимается не во всех предложенных ей картинах, а только в тех, которые посчитает наиболее интересными, соответствующими ей. Скажу честно, эта актриса нравилась мне всегда. Я не удивлюсь, если миллионы маленьких девочек хотят быть похожими на нее.

Фото:

Одри Тоту." Я зависима и одинока". Изображение № 1.

Одри Тоту." Я зависима и одинока". Изображение № 2.

Одри Тоту." Я зависима и одинока". Изображение № 3.

Одри Тоту." Я зависима и одинока". Изображение № 4.

Одри Тоту." Я зависима и одинока". Изображение № 5.

Одри Тоту." Я зависима и одинока". Изображение № 6.

Одри Тоту." Я зависима и одинока". Изображение № 8.

Одри Тоту." Я зависима и одинока". Изображение № 9.

Интересующимся сайт актрисы: http://audrey-tautou.org/

Рассказать друзьям
61 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.