Views Comments Previous Next Search

Йоани Санчес GENERACION YЗапрещенный блогер

112359
Написалсергей греШнов19 мая 2009
112359

Йоани Санчес подарила голос целому поколению кубинцев, а иностранцам — возможность взглянуть на повседневную жизнь на «острове Несвободы» сквозь чистое стекло поэтического мировосприятия. Стоит добавить, что сайт запрещен кубинским правительством...

В дневнике Санчес описывала свою жизнь на Кубе, экономические трудности, а также политические ограничения свобод. В частности, она критиковала нового кубинского лидера Рауля Кастро. Она также в связи со снятием запрета на продажу компьютеров и DVD-плееров интересовалась, кто последний в очереди за тостером. Дело в том, что свободная продажа тостеров будет разрешена только к 2010 году.
Теперь Санчес не может обновлять свой блог на Кубы, однако она уже заявила, что нашла обходной путь.

В феврале блог Generacion Y получил 1,2 миллиона просмотров страниц. По словам Санчес, некоторые жители Кубы уже нашли способ посещать ее дневник, несмотря на блокировку.
сама же Йонни Санчес филолог по образованию, и партизан по призванию. У этой женщины большие проблемы с правительством, ее Интернет изваяния запрещены к просмотру на Кубе. Ей приходиться прятаться от властьимущих. Она тайно проникает в гостиницы что бы написать в блог новые сообщения, только для того что бы ее не вычислили те кто на нее охотиться
все о том, что твориться на кубе читаем в ее блоге, который стал лучшем на международном конкурсе блогов «Немецкая волна» (Deutsche Welle International Weblog Awards)
дотупна русскоязычная версия

http://www.desdecuba.com/generaciony_ru/

фото из ее блога

Йоани Санчес GENERACION YЗапрещенный блогер. Изображение № 1.

Йоани Санчес GENERACION YЗапрещенный блогер. Изображение № 2.

Йоани Санчес GENERACION YЗапрещенный блогер. Изображение № 3.

Йоани Санчес GENERACION YЗапрещенный блогер. Изображение № 4.

Йоани Санчес GENERACION YЗапрещенный блогер. Изображение № 5.

Рассказать друзьям
11 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.