Views Comments Previous Next Search

Жертвы моды или счастливchickи?

91408
НаписалKatrina Rodriguez8 сентября 2009
91408

      Что только не делают женщины чтобы стать красивей - изнуряющие диеты, ботокс, краска для волос, солярий, подтяжки, силиконовые губы, ягодицы, грудь, лепосакции итд. В последнее десятилетие это стало культом, накачать грудь стало самым обычным делом и самой популярной операцией, доказательством этому может служить хотя бы Центр Увеличения груди доктора Сергеева прямо в центре Тверской. Названия хирургических процедур вошли в наш обиход. Во многих случаях действительно есть ощутимый положительный результат:Жертвы моды или счастливchickи?. Изображение № 1.

но ведь иногда это выглядит просто катастрофично. Женщины идут на поводу у моды и порой просто забывают о чувстве меры, не говоря уже о самих возможных опасных последствиях этих погонь за красотой.

Жертвы моды или счастливchickи?. Изображение № 2.

     Но будет банально, если я начну говорить о том, как все это неэстетично выглядит, и призывать к натурльности. Сразу хочу сказать, что во многих случаях пластическая хирургия и прочие «средства наращивания красоты» действительно улучшает жизнь, но мне бы хотелось поговорить именно о «переборах»: совокупности огромных губ, бюстов, леопардовых декольте и красных колготок в сетку. Ведь многим такие тюнингованые особы действительно нравятся и очень часто они пользуются успехом у противоположного пола, если бы не пользовались и не делали бы…

Жертвы моды или счастливchickи?. Изображение № 3.

Анна Николь Смит,американская фотомодель, девушка журнала «Playboy» 1993 года, телеведущая, актриса, вдова миллиардера Джеймса Ховарда Маршалла………… неплохо да?

 

Жертвы моды или счастливchickи?. Изображение № 4.

В 1989 году Памела Андерсон впервые попала на обложку журнала Playboy, её снимки появлялись в нём неоднократно в 1990-х гг. С 1992 начала сниматься в сериале «Спасатели Малибу», после которого стала одним из секс-символов США.

Жертвы моды или счастливchickи?. Изображение № 5.

Виктория Бэкхэм, бывшая участница группы spice girls, жена небезызвестного всем нам футболиста. Икона стиля по мнению многих.

Жертвы моды или счастливchickи?. Изображение № 6.

«Счастье сисястенькое» из кф Гитлер Капут ,Анна Семенович. Эта девушка прославилась исключитльно благодаря своим выдающимся достоинствам.

Жертвы моды или счастливchickи?. Изображение № 7.

Ирэн феррари


«Уже после первой операции я поняла, что стала очень интересна противоположному полу. Какие бы гадости ни говорили про меня, но если я сижу в компании, то все мужчины смотрят только на мою грудь. Я вижу, что они меня хотят. Но я всегда говорю: хотеть не значит иметь - все-таки эта несчастная любовь сделала меня стервой……»
« Я попросила врачей сделать мне ягодицы, как у Дженифер Лопес и талию, как у Диты Вон Тиз, жены Мерилина Мэнсона. Удалять ребра было не самым страшным. Да, ломали кости, вытаскивали их из меня, но я же этого не видела. На меня потом надели корсет, и я в нем ходила до тех пор, пока все зажило. Ставить в грудь имплантанты такие, как у меня, гораздо опаснее, чем ребра ломать. Ведь они просто огромные! Когда мне делали нос, тоже кости ломали. После операции он у меня выглядел настолько страшно, что я в истерике кричала врачам: 'Я сейчас выброшусь в окно!' Им пришлось снова наложить мне гипс на нос, пока отек не спал. Но нос я снова переделывала, потому что первый раз была недовольна результатом. Еще у меня на теле 21 пирсинг. Вот сейчас мне с вами довольно сложно разговаривать - мешает болт с бриллиантом в языке.»
«Вас в глаза называют силиконовой женщиной, разве вам это приятно?

- Да, я силиконовая, и не вижу в этом ничего плохого. Ведь это красиво! Ну, и что что у меня такие огромные сиськи?! Да, у меня сделанная задница, сделанная талия. Но мне, в отличие от многих женщин, приятно раздеться и посмотреть на себя в зеркало! Может, мои пропорции больше, чем нужно, но это привлекает внимание. Грудь - это моя визитная карточка. Мне гораздо проще стало жить с такими размерами»
«-Вы пользуетесь мужчинами?
Да, пользуюсь. Мужчины меня обеспечивают, и я не стесняюсь об этом говорить. Раньше общалась с одними, теперь с другими. В моей жизни мужчин было и будет много. Грудь сделала свое дело. Конечно, я мечтаю, чтобы у меня случилась счастливая любовь. Но думаю, это так и останется моей мечтой. Я решила, что замуж не выйду никогда, потому что слишком хорошо знаю поведение мужчин. ....
За мной как-то ухаживал один известный депутат, подарил 'Бентли'. Но я не отвечала……..» ведь далеко не каждой девушке дарят бентли, не так ли?

     В заключение лично от себя хочу сказать, что я ни в коем случае не призываю девушек к пополнению рядов тюнингованых барышень. Этот пост написан лишь потому, что когда-то причина успеха таких женщин меня очень заинтересовала. Как ни парадоксально, но большинство мужчин предпочитает пышную грудь плоской и пухлые губы тонким, и критику силиконовых женщин услышишь чаще от самих женщин, чем от мужчин. Я пришла к выводу, что на каждый товар есть свой покупатель и ,видимо, в нашем обществе жертвы моды вполне имеют право на жизнь.

Рассказать друзьям
9 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.