Views Comments Previous Next Search

Мы не такие

502218
НаписалAlice Liddel24 февраля 2009
502218

Хочу просто написать о том, что накопилось благодаря прочтению многих статей на LAM в последнее время, и благодаря тому, что происходит в моей жизни.

Специально выбрала поток Crazy, чтобы не было потом разъяренных комментариев типа "Это не ЖЖ! Иди и пиши себе в блог свои мысли!"

Так вот, просто начиталась тут того, что, мол, США, а вместе с ними и вся Северная Америка, да плюс еще и Европа, это весь такой развитый мир, так у них все здорово, какая там молодежь, да какие там все умельцы, да вот нам бы так, да ничего, скоро и мы такие же все будем крутые-будем так же круто одеваться, фотографировать, писать стихи и записывать музыку. Эх, как же многие из нас хотят быть похожими на Американско-Европейскую молодежь, на которую мы насмотрелись в процессе недолгих путешествий, каких-то сомнительных поездок, да и просто на просторах интернета, на всяческий MySpace'ах и Facebook'ах.

А теперь позвольте мне рассказать Вам вот что. Не хочу показаться человеком, которых любит похвастаться или что-либо в этом роде, но я живу как раз-таки в этой самой Северной Америке и наблюдаю эту "развитую молодежь" день ото дня. Господа, неужели мы с вами так хотим быть похожими на людей, которые ни разу не слышали имени Карл Маркс, или же Дарвин? Разве мы хотим походить на людей, которые не знают, где находится Бельгия, Польша, а некоторые даже никогда не слышали слова Moscow? И это не какие-то случаи из чьей-то случайной жизни, это то, с чем удавалось встречаться мне.

Поэтому просто хотелось сказать (к чему, собственно, этот пост и был написан): давайте не будем оглядываться на этих людей, а просто будем такими какие мы есть. И пусть до России чуть позже доходит мода на хипстеров, инди-музыку и независимое кино, но все же доходит, и это не может не радовать! ;)И еще, это было чисто субъективное мнение, никого ни к чему я не призываю, просто вот накопилось :)

Рассказать друзьям
50 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.