Views Comments Previous Next Search

Про русских геев

59937513
НаписалМожно просто Кот) 23 июля 2009
59937513

Мне нравятся парни. Я этого не стесняюсь и признаю. Мои близкие друзья знают об этом и...... и считают меня геем!!! А я ведь не гей! Мне девушки тоже нравятся.

К сожалению в нашей стране есть два понятия: гей и натурал. Мне очень не нравится быть записанным в ряды гомосексуалистов. При этом я занимаюсь спортом, я накаченный, брутальный, настоящий пацан. Вы никогда бы не подумали, что мне могут нравиться парни. 

Из истории.

Гомосексуализм - явление, которое существует столько же, сколько человечество. В разное время в разных странах по-разному относились к этому явлению.

Про русских геев. Изображение № 1.

Гомосексуальность существует ровно столько, сколько существует человечество. В законах библейского Моисея сказано: "Не ложись с мужчиной, как с женщиною - это мерзость". Но ложились и древние евреи, и древние греки, и римляне. Жители тогда еще не открытых Америк, точно так же, как и чернокожие обитатели Африканского континента находили особый изыск в мужских ласках. Эллины сумели возвести педерастию (от греческого pederasty - "любовь к мальчикам") в своеобразный культ, наделив богов собственными пристрастиями, и небожители на Олимпе могли предаваться оргиям, так же как Сократ и эпикурейцы на грешной земле.

От греков гомосексуальность перекочевал к римлянам на западе и к скифам и сарматам на востоке. Отец истории Геродот двусмысленно повествует о скифских женоподобных предсказателях судьбы, а золотые украшения из курганов сохранили для потомков пикантные сценки отдыха скифских воинов. Древние славяне, в силу географического положения и тяжести климатических условий, не располагающих к любовным игрищам на свежем воздухе, несколько позже познакомились с содомским грехом, но то, что гомосексуальность существовала в их среде в качестве обычного полового действия между согласными на то партнерами, сомнению не подлежит.

Также.

Гомосексуализм процветает в тюрьме, в армии и в церкви. Масштабы поистине удивляют. Гомосексуализм с давних пор был на Руси, как среди простых людей, так среди царских особ. Сейчас многие звёзды синих экранов - гомосексуалисты, писатели, актёры, артисты, музыканты...

Так почему?

Так почему у нас идёт гнёт сексуальных меньшинств? Почему этот вопрос ставится ребром?

Если бы гомосексуализм был обычным явлением, то многих проблем удалось бы избежать. Хочу заметить, что многие из рядов "голубых" имеют жён и детей.

Кто я? Я сексуальное меньшинство? Почему, если таких, как я, бисексуалов, большинство?

Почему я должен ходить по гей-клубам, регистрироваться на сайтах, когда я хочу знакомиться на улицах, на мероприятиях? Ведь выявить симпатию парня легко, её видно. Но, к сожалению, всё ограничивается робкими переглядываниями и не к чему не приводит.

Из жизни.

У меня был друг. Мы занимались в одном спортзале. Он был очень близок мне. Всё было хорошо, пока я не понял, что наши отношения перестали быть дружескими.Это было видно по всему, по глазам, по нежности, по поведению. Я приезжал к нему на работу, я дарил ему подарки, мы постоянно были вместе.

Про русских геев. Изображение № 2.

Я решил не портить дружбу и сказал, что всё это мы должны прекратить. Он не захотел, он засмеялся. Я ему признался, что мне нравятся не только девушки. В ответ был смех. Прошло время, я признался ему в любви. Опять смех. И опять эти непонятные отношения.

Не подумайте, я ничего не надумывал, я много книг прочитал про сексологии. Его и себя я хорошо понимал.

Он боялся себе признаться в том, что ему нравятся парни. Делал всё, чтобы доказать себе и людям, которые его окружают, что он другой.

Его внутренний конфликт не мог не отобразиться на наших отношениях. Мы стали ругаться. Мне было очень плохо. Он стал каким-то чужим, злым. Сейчас мы не общаемся. Такая вот первая любовь.

И всё это общественное воспитание, порицание.

Как бы я хотел.

Для меня идеальные отношения с парнем это дружба. Только при этом я хочу иметь возможность засыпать рядом с ним,делать массаж, целовать его, обнимать, делать приятно. Мне не интересен анальный секс, мне интересно многое, что в современном обществе друзья не могут себе позволить. 

Про русских геев. Изображение № 3.

Конечно, я понимаю, что с таким другом я никогда не смогу завести детей, создать семью. Так я этого и не хочу.

Быть может, если бы такого рода отношения были бы нормой в нашем обществе, семьи были бы крепче. Такого рода отношения между мужчинами назывались дружбой. Происходила бы сублимация сексуального желания. Может быть, кто-то не искал бы себе любовниц и любил бы одну женщину.

Думаю, если бы нас не ставили перед выбором, то гомосексуалистов было бы меньше. Не было бы запретного плода, не было бы конфликта внутренних желаний с общественными порядками.

В конечном итоге, наши права граничат с правами чужими. А если оба человека хотят одного и того же и при этом никому не приносят вреду, то почему бы это не сделать?

Про русских геев. Изображение № 4.

Да и вообще, понятие интимная жизнь подразумевает нечто сокровенное от глаз других, а у нас сие действо открыто обсуждаемо. Какой у него член? Кто он в сексе? Сколько раз? Зачем это всё? Неужели один я такой? Неужели я изгой?А я ведь всего лишь хочу любить, любить и быть любимым, дарить добро, ласку и любовь.

Рассказать друзьям
599 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.