Views Comments Previous Next Search

Два корейца, два веселых друга

103027
НаписалМарина Письменская4 августа 2009
103027

Тайянг как я его знаю - это симпатичный корейский мальчик двадцати лет от роду, миловидный, длинноволосый и с безумной красоты ресницами. По маменьке он кореец, но в Корее он почти никогда не жил: его дом в Лондоне, где он учится в Королевской академии музыки на композитора. Сколько я его помню, он всегда увлекался роком и альтернативным роком, и даже красиво позировал с гитарой. (Он вообще любит позировать.) Иногда носит юбки, но не всерьез. Для справки: его девушка считается одной из самых видных невест корейской элиты. Как у всех нормальных людей, у него не все благополучно в семье: гадкая младшая сестра жутко ревнует его к невесте и постоянно влезает в их отношения.
Я познакомилась с ним в Интернете пару лет назад, и теперь он живет у меня на полке. Шарниры у него жутко скрипят.

Два корейца, два веселых друга. Изображение № 1.
Два корейца, два веселых друга. Изображение № 2.
Два корейца, два веселых друга. Изображение № 3.
Два корейца, два веселых друга. Изображение № 4.
Два корейца, два веселых друга. Изображение № 5.
Два корейца, два веселых друга. Изображение № 6.
Два корейца, два веселых друга. Изображение № 7.
Два корейца, два веселых друга. Изображение № 8.

Тайянг, которого я не знаю. Мне тут сказали, что Taeyang по-корейски означает "Солнце". Набив в гугле Taeyang без довеска "doll", я с ужасом обнаруживаю мальчика с голым бюстом и хохолком на голове. Вначале подумалось, что ночью кто-то подменил весь интернет, чтобы девочки хоть иногда отвлекались от кукол и смотрели на мальчиков. Как выяснилось, интернет не меняли, а я вижу 21-летнего фронтмена корейской группы с двусмысленным названием Big Bang, страшно популярной у себя на родине. 

Два корейца, два веселых друга. Изображение № 9.
Два корейца, два веселых друга. Изображение № 10.
Два корейца, два веселых друга. Изображение № 11.
Два корейца, два веселых друга. Изображение № 12.
Два корейца, два веселых друга. Изображение № 13.
Два корейца, два веселых друга. Изображение № 14.


Естественно, я сразу спросила YouTube, что он умеет. Умеет он, как выяснилось, делать грудью "вот так" и к року не имеет никакого отношения.


Заставив себя посмотреть пару клипов (а теперь и вы помучайтесь), я сначала серьезно возмутилась, что мой маленький пластиковый друг оказался дезертиром и попсовиком (я никогда не была поклонницей мальчуковых ВИА). Но чем дальше в лес, тем больше непонятно, кто кого копировал. Во-первых, они почти одногодки и оба музыканты; правда, кажется, из одного композитор, как из другого певец. Во-вторых, оба примерно в одно время сменили свои малозапоминающиеся корейские имена на самодовольное "Солнце" (моего звали Namu, а этого самозванца - Dong). В-третьих, по их корейским меркам каждый является по-своему секс-символом, имеет деньги, власть и самых красивых женщин.

Мой Тайянг продает Европе Восток - такой Восток, каким я его хочу видеть (от аниме до альтернативной моды). А вот "их" Тайянг продает корейцам Европу - такую, какой ее хотят видеть они. Привет Диме Билану.

Рассказать друзьям
10 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.