Views Comments Previous Next Search

Немного о подвешиваниях

3418819
НаписалКристина Чамане4 августа 2009
3418819

Мне кажеться, наше поколение уже давно не удевишь татуировками и пирсингом в сосочках. И уж тем более это ни как не изменит вашу жизнь под корень. Что еще более странным мне показалось, так это то, что на сайте где постоянно зависают модники, ни слова не написанно о том, что стало действительно модным и культовым за последнее время, а это именно подвешивание.

Немного о подвешиваниях. Изображение № 1.

Итак,  подвешование- обряд, во время которого человек висит на крюках, продетых через проколы (обычно временные) в его коже. Многим это может показаться странным, но необходимо отметить, что подвешивание иногда кардинально меняет жизни людей: как в положительную сторону, так и в отрицательную.Я часто слышала, что некоторые девушки, которые по некоторым природным, а может и моральному состоянию, не способные кончать, во время подвески получают оргазм)

Немного о подвешиваниях. Изображение № 2.

Наиболее распространёнными типами подвешивания являются:
    * Суицид-подвешивание; пожалуй, самый популярный вид подвешивания. Подвешиваемый висит вертикально, крюки продеваются через кожу спины. Разновидность (когда крюки продеваются через кожу рук) называется распятие.
    * Вертикальное подвешивание за грудь, или подвешивание в стиле О-Ки-Па.
    * Супермен-подвешивание; Горизонтальное подвешивание, когда лицо подвешиваемого обращено вниз.
    * Кома-подвешивание, Горизонтальное подвешивание когда лицо подвешиваемого обращено вверх.
    * Лотос-подвешивание, подвешивание в позе лотоса.
    * Воскрешение-подвешивание, подвешивание за кожу торса.
    * Подвешивание за колени.
    * Подвешивание за локти. Существует также очень экстремальная форма этого подвешивания - за один крюк (которая лишь однажды была удачно воплощена в жизнь Кливом Матиасом (Clive Mathias)).
    * Подвешивание за икры, подвешивание вверх тормашками на крюках, продетых сквозь кожу икр.

Разумеется, существует намного больше вариантов размещения крюков для подвешивания. Обычно они получаются из вышеперечисленных вариантов, которые смешивают друг с другом (например, помещают крюки в грудь (или спину) и колени сразу). Фактически, некоторые люди даже пробовали "подвешиваться за задницу".

Есть также Бондаж-подвешивание, которое не относится к пирсингу и бодмод-культуре вообще, так же как и подвешивание за яички - поскольку во время подвешиваний такого типа не прокалывается кожа.

Никакой медецинской подготовки на это нет. Вы сами должны принять для себя решение.

И в чем же сама эта фишечка подвески?

Физические ощущения травматического характера могут стать причиной выхода наружу всего того, что дремало в вашем сознании на протяжении многих лет и о существовании чего вы даже не подозревали. Подвешивание является травмой, и с этим ничего не поделаешь. Независимо от того, сколько времени вы провисите на крюках или насколько вы 'крепкий', вы в любом случае испытываете свое тело. Это означает, что Ваш разум определённое время будет находится под впечатлением от процесса. Поэтому подвешивание - это не то действо, в котором следует участвовать, если ваш разум не "чувствует" себя хорошо. Тем не менее, некоторые люди считают, что подвешивание помогает им сфокусироваться на определённых вещах. Это и неудивительно, так как болевые ощущения вынуждают вас сосредотачиваться на акте подвешивания в то время, когда вы висите на крюках, но при желаниее вы можете вынести точку внимания за пределы своего "я" и поместить её на любые другие аспекты вашей жизни. Разумеется, это будет гораздо труднее сделать, если к напряжению, под которым Вы находитесь, добавятся смятение и беспокойство.

В любом случае, чтобы быть духовно подготовленным к подвешиванию, человек должен ощущать прежде всего спокойствие, собранность, большую уверенность в своих мотивациях относительно подвешивания. Важно, чтобы вы полностью доверяли людям, которые помогают вам пройти через этот ритуал, и отдавались им не меньше, чем оборудованию, на котором вы будете подвешиваться. Самый простой способ достигнуть таких отношений состоит в том, чтобы максимально изучить свое подвешивание и в большой степени участвовать в его планировании и организации. Это позволит вам легче расслабиться, а это очень важно для получения положительного опыта, плюс вы должны быть в хорошем настроении. Если вы находите, что хоть в чем-то не уверены или просто не готовы, отменяйте подвешивание и переносите его на другой день. 

Немного о подвешиваниях. Изображение № 5.

Существует много разных мнений относительно этого пункта, но почти все сходятся на том, что Вы должны быть предельно сосредоточены и пребывать в хорошем расположении духа. В том случае, если во время подвешивания вы будете испытывать страх, то ваш опыт, скорее всего, будет неудачным, а возможность впасть в глубокий шок увеличится в разы. Помните, что подвешивание является скорее спиритуалистическим действом, нежели физическим.
Ну и наверняка вам интерестно узнать о самих крюках, и как они попадут в вашу кожу.

В качестве крюков для подвешивания часто используются рыболовные крючки для ловли в открытом море, с которых предварительно спиливают зубцы. Крюки продеваются сквозь кожу через традиционные, хотя и достаточно глубокие, проколы, выполняемые с помощью игл, в различных местах на теле. Точное размещение проколов и крюков определяет тип выполняемого подвешивания. Число крюков обычно зависит от веса человека и его уровня опыта. Существует три типа крюков для подвешивания                      
    * Рыболовный крюк
    * Крюк с замком (представляет собой проволоку различной толщины, согнутую в форме крюка, с замком)
    * Крюк Гилсона
Для особо одарённых необходимо повторить, что проколы, в которые потом вставляются крюки, не делаются непосредственно крюками! Проколы выполняются стандартными иглами для пирсинга. Разумеется, не существует никаких обязательных правил, и иногда люди действительно используют крюки для прокалывания, особенно во время разнообразных перфомансов или в жестих условиях, задаваемых ритуалом.
Крюки крепятся к раме с помощью веревки или цепи, таким таким образом, чтобы вес подвешиваемого равномерно распределялся на каждый крюк. В этом случае человек поднимается в воздух без особого дискомфорта. Продолжительность подвешивания в значительной степени определяется уровнем опыта подвешиваемого и его/ее желаниями; оно может длиться от нескольких минут до нескольких часов.
Иногда, специально для новичков, не все точки, за которые подвешивается человек, прикрепляются к коже с использованием крюков. Например, в подвешивании типа супермен, ноги или голова могут поддерживаться с помощью ремня или веревки, а не крюками, продетыми сквозь кожу.

А далее, когда вас спустят с крюков, вы должны промыть раны, продезенфицировать, и дальнейшее время ухаживать за ними.

Это наверное самое главное, что вы должны знать, что бы подвесить себя на крючок) Лично я бы никогда бы не решилась бы на такое. Это огромнпя проверка на дух человека.

Немного о подвешиваниях. Изображение № 6.

Рассказать друзьям
34 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.