Views Comments Previous Next Search

Странности это нормально!

78219850
НаписалМожно просто Кот) 9 сентября 2009
78219850

Странности это нормально!. Изображение № 1.

Всю свою сознательную жизнь мы живём в обществе таких же, как мы, но тем ни менее, часть нашей жизни закрыта от других людей. Мы боимся показывать что-то, что сами считаем странным и не принятым в обществе.

Странности и Я.

  • В детстве, если мне приходилось чесать левое ухо, то я для симметрии чесал правое.
  • Непонятно почему, иногда у меня начинало чесаться всё тело, в особенности те места, о которых я задумываюсь.
  • Если я подумаю об удушении, то сам начинаю чувствовать удушье, это что-то типа фразы самому себе "Ваша челюсть имеет вес и мышцы напрягаются, чтобы её держать" Вам тяжело держать челюсть сейчас?)
  • Я всегда привык идти с человеком, находясь слева от него. Справа идти мне некомфортно.
  • Я не могу проходить в турникет в метро с номером 6 и все события ассоциирую с цифрами. Есть цифры, которые мне помогают - есть цифры - мои враги.
  • Я ссу в раковину на работе. Всегда!!! Всё началось с одного случая. Я работал в банке, в помещении из стёкол и без стен. Было психологически тяжело и многим в офисе срывало крышу. Однажды бранч-менеджер позвала меня и отчитала за то, что я обоссал унитаз, хотя я этого не делал. С тех пор на работе я стал ссать в раковину. Это даже удобнее, признаюсь.
  • Туалет у нас в офисе - большое отдельное помещение. Порой я провожу там по пол часа. Бывает, я мою голову в раковине, бывает, раздеваюсь по пояс и смотрю в зеркало. Однажды мне захотелось полежать в туалете на полу.

Всего вышеперечисленного я стеснялся раньше, думал: "Всё ли в порядке у меня с головой?" Представляете, оказывается, что я совсем не один такой! Очень многие мужчины ссут в раковину, многие люди ассоциируют поступки с цифрами (у Пелевина один из рассказов посвящён этой странности), многие ходят только с определённой стороны от собеседника.

Этот пост меня побудил написать сегодняшний случай, я пол часа ждал, когда освободится туалет. Не удивлюсь, если там кто-то мыл голову или лежал на полу, а может смотрел на себя в зеркало.

Всё, что вы делаете - это нормально, не бойтесь этого и не стесняйтесь. Я не говорю:"Расскажите всем об этом", - это ведь интимно.

То же касается сексуальной жизни. В сексе все дозволено, если доставляет удовольствие всем участникам. Про свою сексуальную жизнь я промолчу, у всех есть свои секреты.

На самом деле мне жутко интересно, что вы напишете в комментариях, это в какой-то степени поможет мне самоидентифицироваться и, уверен, даст лучше понять нашу с вами человеческую натуру. В общем, в этом цель моего поста.

Рассказать друзьям
782 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.