Views Comments Previous Next Search

Барабанщика выгнали из оркестра за подмигивания Обаме

8928
Написал Dima 30 января 2009
8928

Барабанщика оркестра, сопровождавшего церемонию инаугурации президента, на 6 месяцев отстранили от работы за нарушение протокола и "заигрывания с президентом".

"Просто вышло так, что я взглянул на президента и мы встретились глазами", - объяснял Джон Коулмэн, который вот уже семнадцать лет тиранит барабаны. "Он же президент - я не мог просто так посмотреть на него и проигнорировать."

Коулман с оркестром маршировали во время инаугурационнного парада в честь Обамы, когда он поймал взгляд президента. И хотя Коулман говорит, что всего лишь кивнул президенту и продолжил маршировать, все же камеры поймали "нечто похожее на подмигивание". 

Барабанщика выгнали из оркестра за подмигивания Обаме. Изображение № 1.

Остальные музыканты оркестра, узнав об этом пришли в ярость. "Мы прогоняли парад несколько раз и каждый знал, что такой парад приравнивается к военному, следовательно, протокол и поведение очень важны и отступать от них запрещено, Джон предпочел проигнорировать инструкции", - говорит дирижер оркестра Майк Энгл.

Хотя Коулман утверждает, что он всего лишь моргнул глазами, а не подмигивал, его отстранили от обязанностей на шесть месяцев. Как ведущий оркестра, он был его лицом, его постоянно фотографировали и все интервью всегда доставались ему. В среду он объявил, что покидает оркестр насовсем: "Слишком много мостов сожжено и слишком много слов сказано, думаю для всех будет лучше, если я уйду".

Так что должность подмигивающего барабанщика в Оркестре Кливлендских Пожарных теперь вакантно.

Рассказать друзьям
8 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.