Views Comments Previous Next Search

Дарья Донцова – главный ресурс страны

181937
Написал Dima 23 декабря 2008
181937

Творчество Дарьи Донцовой признано неотъемлемой частью национального приоритета России в XXI веке.

Врядли кто-то позволит себе не согласится со мной в том, что Дарья Аркадьевна Донцова один из всадников Апокалипсиса, ну, или, на худой конец, продала душу дьяволу, иначе, чем объяснить ее литературную плодовитость и небывалый успех ее романов?

Так вот, к многомиллионной армии зомби имени Донцовой присоединился теперь Государственный центральный музей современной истории России.

Дарья Донцова – главный ресурс страны. Изображение № 1.

Вот что говорит нам сайт издательства Эксмо, которое, видимо, тоже попало в сети убийственного таланта писательницы: «Самой популярной писательнице нашей страны, оптимистичной и талантливой Дарье Аркадьевне, как одной из наиболее ярких личностей в современной литературе, человеку, неоднократно становившемуся «Писателем года», по опросам центра ВЦИОМ, предложили принять участие в выставке «Национальные приоритеты России. ХХI век», в разделе «Личностькак национальный приоритет и главный ресурс страны».

С 18 декабря в экспозиции музея (улица Тверская, дом 21) будут представлены два рукописных текста, написанных Донцовой, а также ее личные вещи и атрибуты творчества. Так что берите с собой осиновые колья и факелы, и прямиком на выставку.

Рассказать друзьям
18 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.