Человек-какашка

1922805
НаписалИгорь Кувь18 июня 2009
1922805

На первый взгляд милое и безобидное существо. Нично не говорит о сволочной натуре этого человека. Открытая душа, улыбка до ушей, доброжелательность в отношениях - всё настраивает на доверие и положительные эмоции. В обычном состоянии человек-какашка вполне вразумителен, приятен в общении и дружелюбен. Но на то он и какашка, что не всё так просто.

Человек-какашка. Изображение №1.

Человеку-какашке постоянно не хватает внимания. В связи с этим, постоянно происходят провокации конфликтов, проблем и всего подобного. Таким образом человек-какашка становится эпицентром внимания и все концентрируются на нём. Хотя какашка и жалуется, что вечно попадает во всякие переделки и эпицентры, но внутри чувствует глубочайшее удовлетворение.

Человек-какашка. Изображение №2.

Человек-какашка способен провоцировать чувство вины. Он уходит в себя, не поддается распросам, не идет на разговоры и урегулирование конфликтов, которые сам же устроил, дабы вызвать чувство вины у оппонента, доводя его до истерического состояния. При недостижении желаемого результата человек-какашка начинает давить на самые слабые и больные места, испытывая при этом ещё больший кайф, чем при обычных конфликтах.

Человек-какашка. Изображение №3.

Человек-какашка осторожен и предусмотрителен. Он всегда продумывает всё наперёд, проигрывается каждую ситуацию у себя в голове или тренируется на других (непричастных) людях. В случаях, когда возникает непредвиденная ситуация, либо человек-какашка неподготовлен к такому ходу событий, то происходит глубокий "уход в себя" с возможностью последующей напускной депрессии и давления на жалость оппонента.

Человек-какашка. Изображение №4.

Человек-какашка высокого мнения о себе. Он требует внимания и нервничает, когда лавры достаются кому-то другому. Всех людей человек-какашка рассматривает как потенциальных соперников за "лавровый венец". Из этого следует, что он постоянно находится на стрёме и ждет конкуренции.

Человек-какашка. Изображение №5.

Человек-какашка терпеть не может маленьких и хрупких девушек. Они просто считаются тупыми овечками, либо "блондинками". Доходя до раздражения от таких девушек, человек-какашка провоцирует их на конфликт, получая удовольствие от "ругни".

Человек-какашка любит экстрим и различного рода "встряски", не может жить тихо и спокойно. Если же ч ним ничего не происходит, то человек-какашка искуственно создает себе (и другим) проблемы, которые потом доводит до скандала и опять испытывает удовлетворение.

Человек-какашка - крайней степени эгоист и "нарцисс". Его ЭГО зашкаливает за 999999999999999999999999%. Почему-то он считает себя незаменимым везде и всюду. Думает, что всё лучшее должно доставаться ему. Блядь, "ЗВЕЗДА БАЛЕТА", так сказать!

Человек-какашка - это срань Господня. Этим всё сказано.

Человек-какашка - это Я.


Текст: Wise Owl   Иллюстрации: Eric Yahnker

Материал с сайта КУВЬ

Рассказать друзьям
19 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.