Views Comments Previous Next Search

Мегатонны смерти

664282
НаписалАлина Малина16 августа 2009
664282

Мне кажется, что человечество с каждым днем все глубже и глубже погружается в океан абсурда. Причем топит себя само. Вы все наверняка знаете о "гонке ядерных потенциалов", которой уже более полувека. Знаете, что у нас атомных бомб много, а у пендосов-еще больше. Государства меряются этим своим потециалом, как мужики-членами в бане. Желаю этим потенциалам  пожизненной  импотенции, а вторым-долгой и счастливой жизни, без страха увидеть за своим окном по осени вырастающие на километры ввысь грибы.

А вы вообще представить себе можете, что значат эти цифры на отчетах по количеству боеголовок? Так я помогу. Можно поставить знак = между этими безликими данными и океанами крови, грудами развалин, миллионами мертвых и обгорелых людей. Все друг-друга боятся, все друг-друга пугают. Неужели и вправду хоть один человек на Земле желает, чтобы в один ужасный момент эти запасы пошли в ход? Ай донт андерстенд. Есть ведь такая штука очень полезная, и единая для всех, которая называется "РАЗУМ". И он совсем охуевает, не понимая, как можно было так массово на него забить и создавать оружие ужасающей силы разрушения, и еще задумываться над тем, чтобы использовать его и убивать точно таких же, как мы с вами, удивительных и уникальных созданий. Пистолетом можно уничтожить негодяя, который заслужил смерти. Гранатометом можно уничтожить группу боевиков, которые заслуживают гораздо худшей участи, чем смерть. А нажав красненькую кнопочку, можно убить ВСЕХ. И плохих, и хороших, и детей, и стариков, и природу, и все живое вокруг. Атомная бомба сцуко беспощадная. И никак не может служить для "защиты" или быть инструментом для вершения правосудия. Мы все с вами уже давно на прицеле, никто не будет судить, заслужили ли мы такой участи. FUCK YOU, бомба! Мы живем на своей планете, она является нашим домом. Возможно, человеки вообще одни во вселенной, так зачем же гадить под себя и уничтожать единственный уголок жизни? И вообще, все мы братья.

В таком случае я предлагаю главам государств изменить способ подачи такой важной информации, как количество ядерного оружия. К примеру:

Бэ Обамэ: "Америка может убить семьсот миллионов человеков и полностью истребить 2000 видов животных!"

Мэ Двэ: "Мы, русскиэ, круче, мы можем убить миллиард людей и 5000 видов живых существ!"

Иранэ: "Дайте, дайте нам скорее большую металлическую хрень с изотопом урана внутри! Мы тоже хотим убить пару миллионов при случае!"

Ну, пиздатые вы, я смотрю.

Печально это все... Давайте не забывать, что жизнь нужно оберегать и хранить. И посмотрите, что сделала всего одна бомба из 24000 находящихся на вооружении во всем мире.Мегатонны смерти. Изображение № 1.

Рассказать друзьям
66 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.