Views Comments Previous Next Search

Сергей «Паук» Троицкий

10111134
НаписалАндрей Зайлер20 августа 2009
10111134

Тема смерти слишком заезженна и в то же время деликатна, чтобы позволять говорить о ней непрофессионалам. Так что лидер трэш-металлистов «Коррозия металла» Сергей «Паук» Троицкий один из немногих, чьё мнение о костлявой действительно чего-то стоит, ведь ещё с середины 80-ых вся его жизнь посвящена исключительно ей. «Орден Сатаны», «Каннибал», «Садизм», «Компьютер-Гитлер», «Языческие боги» и другие записи его группы проливают свет кровавой луны на самые чудовищные человеческие фантазии, не забывая при этом и о диком угаре.

Сергей «Паук» Троицкий. Изображение № 1.

После обвинений в национализме в середине 90-ых «Коррозия металла» оказалась в глубоком андеграунде, где и находится до сих пор. Однако едва ли кто-то станет спорить, что такое положение лишь обостряет чутьё и укрывает от лишних соблазнов, в которых погрязли многие рокеры, также начинавшие четверть века назад. К 2009-ому году сон разума сковал подавляющую часть населения Земли, однако Паук и его банда и сейчас всё так же разносят весть о вечной смерти, не стесняясь выражений и самых острых тем. Так, например, последний сингл «Коррозии» недвусмысленно называется «Калайдер» и открыто сообщает о том, к чему приведут извращённые научные эксперименты в Альпах.

Плеер недоступен

Нам удалось разыскать Паука в одном из стрип-баров Москвы и в непринуждённой беседе выведать у него истинный смысл этого рок-послания, подробности отношений между металом и смертью, а также его личные воззрения о загробном мире. Всё это в нашем партизанском видеоинтервью.


фото и видео: Алексей Калабин

Рассказать друзьям
101 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.