Views Comments Previous Next Search

Начало конца

857059
НаписалНаташа 5 июня 2010
857059

Вот уж воистину. Начало конца. Это 1ая подобная катастрофа таких масштабов, но я уверена: будет еще. Еще неизвестно, чем обернется для нас, не нас россиян, а нас — жителей этой планеты.

Да, я не живу на побережье Месксиканского залива - я нахожусь на другой стороне земного шара, но эти кадры шокируют и заставляют крепко задуматься даже меня. Нет апокалипсис не придет из космоса, не извергнется из земных недр вместе с раскаленной лавой — настоящий конец света устроим себе мы.

Внимательно посмотрите в это лицо. Это президент компании BP.

Начало конца. Изображение № 1.

Я не утверждаю, что этот человек единственный, кто виноват, но он причастен. Причастен не только к уничтожению всего живого, но и сокрытию этого Холокоста.   

Начало конца. Изображение № 2.     Начало конца. Изображение № 3.    

 Начало конца. Изображение № 4.

Специалисты отмечают, что экология района находится в критическом состоянии. В штате Луизиана массово умирают птицы. Специалистыо бнаружили сотни птиц, покрытых нефтяной пленкой. Чтобы не допустить загрязнения берегов Луизианы, British Petroleum использовала химические реагенты – так называемые диспергаторы, рассеивающие топливо. Это лишь усугубило проблему: из-за использования химикатов нефть осталась под водой и стала еще более токсичной. Так, диспергатор Corexit 9527 разрушает кровеносную систему рыб, и они умирают от обильного кровотечения. Рыба поедает планктон, покрытый этим веществом. По пищевой цепочке яд распространяется повсюду.

Тела мертвых млекопитающих, рыб и птиц, уже выбрасывает на побережье Мексиканского залива. Контрактные рабочие, помогающие нефтяникам очищать берег, нашли в прибрежных растениях тело мертвого дельфина. «Когда мы нашли этого дельфина, он был буквально нашпигован нефтью. Нефть просто выливалась из него. Это была самая печальная картинка, какую только можно наблюдать», – вспоминает один из контрактников в интервью Daily News.

British Petroleum запрещает рабочим распространять в прессе фотографии мертвых животных. «Они специально уведомили нас, что не хотят видеть фотографии мертвых животных. Они знают, что океан смоет большую часть доказательств. Для меня важно, чтобы люди узнали правду о том, что здесь происходит, – признается контрактный рабочий. – Я хочу показать вам то, что BP не показала президенту Бараку Обаме».

Начало конца. Изображение № 5..

Это убийство беспрецедентное, ужасное по своей жестокости, невероятное по степени алчности и халатности чиновников и администрации. 

Рассказать друзьям
85 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.