Views Comments Previous Next Search

Как вы думаете, что объединяет этих знаменитостей?

3901
НаписалLandlord League 17 августа 2010
3901

Как вы думаете, что объединяет этих знаменитостей?. Изображение № 1.

Я не раз слышала мнение, что изучение иностранных языков необходимо исключительно бизнесменам и студентам. Но это же совсем не так.

Вот вам ярчайший пример. Когда Антонио Бандерас получил свою первую звездную роль в голливудском блокбастере "Зорро", он очень плохо говорил по-английски. Ему было дано только два месяца, чтобы выучить язык, иначе он потерял бы роль. Актёр отлично справился с задачей с помощью школы Berlitz. "Можно с гордостью сказать, что мы поучаствовали в становлении карьеры всемирно известного актера.", говорит директор школы Berlitz в Лондоне, Джон.

Но не только Антонио Бандерос воспользовался услугами этой всемирно известной и популярной школы. Французские актрисы Эммануэль Беар и Джульет Бинош тоже являются бывшими ее студентками. О роли диплома Berlitz в развитии карьеры можно говорить много. Вместо этого я просто назову имена людей, которые окончили курсы школы. Последний русский царь Николай II, принцесса Анна, герцог Виндзорский, бывшие президенты Соединенных Штатов Джимми Картер, Вудроу Вильсон, Джон Кеннеди, вице-президент Нельсон Рокфеллер, Премьер-министр Франции Ален Джуппе, президент Франции Франсуа Миттеран, Первая леди Америки Элеонора Рузвельт, действующий президент Французской Республики Николя Саркози и многие другие известные личности.

Школа Berlitz знаменита своим методом и подходом обучения. В наше время иностранный язык - это не прихоть, а необходимость.

Как вы думаете, что объединяет этих знаменитостей?. Изображение № 2.

Воспользуйтесь скидкой по карте LLL white сейчас и получите рассрочку платежа на несколько месяцев по программе обучения в Berlitz. Узнайте варианты для вас у менеджера клуба Алеси.

Рассказать друзьям
3 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.