Views Comments Previous Next Search

Осторожно! На волнах звезды!

154384
НаписалLaura24 августа 2010
154384

Лето! Солнце! Море! Пляж!
Отдыхающие приобщаются к водным видам экстрим и среди них все чаще появляются звезды мировой музыкальной сцены и киноиндустрии. Кто-то из них попробовал серфинг разок ради интереса, а некоторые знаменитости сделали этот вид спорта своим основным увлечением. Так Камерон Диас, которая не первый год серфит, утверждает, что нет в мире человека, который любил бы серфинг так же, как она. Многочисленные же фото в интернете и печатной прессе подтверждают, что актриса довольно серьезно увлекается этим видом спорта.Осторожно! На волнах звезды!. Изображение № 1.

Красавчик Орландо Блум рассказывает, что с детства неравнодушен к экстриму. Сегодня он увлекается сноубордингом, скайдайвингом, прыжками с парапланом, но особенную любовь питает именно к океану и серфингу.Осторожно! На волнах звезды!. Изображение № 2.

На доске был также замечен и актер Мэтью Макконахи. Он сыграл главную роль в комедии «Surfer Dude», в связи с чем ему приходилось брать уроки серфинга. Теперь же актер обещает поставить на серф своего сына, как только тот научится стоять на ногах.Осторожно! На волнах звезды!. Изображение № 3.

Великолепная и бесстрашная Шер специально поехала на Гавайи с друзьями, чтобы освоить серфинг в свои 63 года. Она поразила своими способностями всех местных зевак и вызвала своей активностью настоящий бум в интернете.Осторожно! На волнах звезды!. Изображение № 4.

Не могла пройти мимо модного пиар-хода и светская львица Пэрис Хилтон. Папарацци с удовольствием снимали ее кривляния на доске, а также очень удачно запечатлели ее спадающий верх и то, что «случайно» из под него выглянуло. Осторожно! На волнах звезды!. Изображение № 5.

Ее подружка Линдсей Лохан в свободное от вечеринок и реабилитаций время приходит в себя в воде в обществе своей младшей сестры Эми.Осторожно! На волнах звезды!. Изображение № 6.

В строю фанаток серфинга также числятся и актрисы из сериала «Друзья» - Дженнифер Энистон и Кортни Кокс. Осторожно! На волнах звезды!. Изображение № 7.

Не отстают и наши звезды. Так, съемки последнего клипа Валерии проходили на острове Бали - в самом центре серфкультуры. Певица до сих пор в восторге от всего, что связано с этим спортом и хочет продолжить заниматься им более серьезно. В новом увлечении 42ух летней певице помогла йога, которую она практикует уже на протяжении 5 лет.Осторожно! На волнах звезды!. Изображение № 8.

В том же клипе снялась бывшая исполнительница группы «Блестящие» - Полина Йодис. Не без помощи Полины в нашей стране совсем недавно, наконец, появилась Федерация России по серфингу, где она выступила одним из ее организаторов. В июле 2010 года Полина приняла участие во 2ом этапе Чемпионата России по серфингу, проходившему на острове Бали, и одержала победу в дисциплине Шортборд!Осторожно! На волнах звезды!. Изображение № 9.

Ну, а тем временем, легенда мирового серфинга - девятикратный чемпион мира Келли Слейтер, осваивает новое серф направление, которое обещает быть в этом сезоне настоящим хитом! ;)Осторожно! На волнах звезды!. Изображение № 10.

Рассказать друзьям
15 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.