Views Comments Previous Next Search

Paul Potts молодой Карузо

126833
НаписалАлександр Бандура21 апреля 2009
126833

Продолжая эпохальное шествие Susan Boyle в мировых новостях и аккумулирующую историю мирового чуда, решил напомнить фантастическую историю двухлетней давности, которая продолжается по сей день.

Чудес не бывает, скажете вы, но мы сами становимся свидетелями этих фактов. Не мог устоять и не создать данный пост, просто потому, что нам необходимы такие прекрасные истории. Я по праву восхищаюсь этим человеком!

Эта история произошла в 2007 году на том же самом телешоу “Британия ищет таланты”, на сцену вышел неказистый, полноватый мужчина средних лет. Люди думали “Ну вот еще одна хохма вышла!”.

Перед ним неудачное выступление, судьи выгнали участника, он все это видит и очень взволнован.

В видео нарезке перед выступлением он говорит, что его зовут Paul Potts и он живет под Бристолем.

Судья Саймон: Кем вы работаете?

Пол: Я работал грузчиком в супермаркете, теперь продаю телефоны.

Судья Аманда: что вы будете петь?

Пол: Оперу! (Пуччини, арию Nessun Dorma из оперы Турандот).

Судья Морган с полным недоумением смотрит на Аманду с Саймоном.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Видео выступления

www.youtube.com/watch?v=1k08yxu57NA&feature=related

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Paul начинает петь, у судей шок, они были словно загипнотизированы, зал взрывается оглушительными аплодисментами, люди в зале плачут, судья Аманда рыдает и вытирая слезы, Саймон и Морган находятся в полном ступоре.

В конце выступления, судья Саймон говорит: Вы говорите, что вы работаете на складе?

А судья Морган восклицает: "У вас удивительный голос, почему вы раньше не проявили себя?"

Так все и началось..................

После этого дифирамбы судей били как из рога изобилия. Это был его звездный час, даже минута, за 60 секунд он очаровал сердца миллионов и открыл многим людям исключительный мир оперы, доказав всем и в первую очередь самому себе, что никогда не стоит сдаваться и отчаиваться. Мы каждый по-своему кузнецы своего счастья! Видео выступления попало на “You Tube”, просмотр бил все рекорды - более 60.000.000 человек посмотрели его всего за пару дней. После того как Paul занял первое место в конкурсе “Британия ищет таланты” предложения посыпались со всех сторон. Маститые оперные критики с удовольствием давали интервью, посвященное ему, называя его по праву “Молодой Карузо”. После этого он сразу подписал контракт с Sony на 1.000.000 фунтов и начал записывать свой сольный оперный альбом под названием “One Chance”. У него хотят взять интервью Ларри Кинг, Опра Уинфри и другие. Его зовут на званые ужины вся английская политическая верхушка, включая саму Королеву. Миллионы людей шлют ему письма со всех концов света, выражая ему свою любовь и признательность.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Наши дни:

На дворе стоит 2009 год. Прошло два эпических года невероятно тяжелой работы и посвящения. Его дебютный альбом “One Chance” трижды стал платиновым, альбом продавался во всех странах мира. Рабочий график Пола расписан на 2 года вперед, Токио-Рио-Вена-Цюрих-ОАЭ-Москва-Лисабон-Берлин др. Он везде поет соло, записывает клипы, а так же с удовольствием исполняет арии в паре с лучшими мировыми тенорами (пример Natasha Marsh), с мировыми оркестрами, гордо выступая в концертных залах, аренах, стадионах, с которых выступали его кумиры, великие маэстро Карузо и Паваротти. В 2009 он выигрывает в Берлине “Best International Artist 2009". Теперь он созрел для нового второго альбома, холодно понимая, что он должен быть не хуже первого, а даже еще лучше. Пол также надеется достроить к концу 2009 года свой новый дом в стиле арт-деко, в родном городе Уелсе, о котором, они столько лет мечтали со своей женой Julz.

www.youtube.com/watch?v=dEPQkAmQFIQ&feature=related

www.youtube.com/watch?v=qDxUkQk5wuI&feature=related

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

О новом альбоме:

В данный момент Paul готовится к очередному мировому турне в поддержку своего нового альбома “Passione”, который выйдет в свет в Европе и США в Апреле и 1 июня в Великобритании.

Вот что он говорит про свой новый альбом: "Я невероятно взволнован и горжусь этим альбомом, у которого есть полностью различный настрой по сравнению с предыдущим моим альбомом. Этот альбом является захватывающим, классическим. Я работал с некоторыми удивительными людьми и оркестрами в Европе, чтобы создать красивый и насыщенный альбом, полный страсти, бушующую энергию, которая свойственна Опере. Я очень рад, что вместе с вами я могу разделить великолепную арию, полную вдохновения, энергии и власти. Спасибо вам за все!"

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Краткая биография:

Мечта Пола зародилась еще в детстве, растущего в Бристоле с его родителями и тремя родными братьями. В 6 лет он хотел стать священником, он думал, что у них лучшая работа в мире, они могли свободно петь каждое воскресенье. В школе он присоединился к церковному хору, не обращая внимания на насмешки сверстников. В возрасте 16 лет он купил себе первый оперный отчет. Он влюбился немедленно, и по сей день La Boheme – все еще его фаворит. В 2000 году он выиграл небольшую сумму в викторину и потратил все деньги, чтобы провести три месяца в Италии, изучая Оперу и язык. После этого, вернувшись на родину, Пол стал работать грузчиком в супермаркете. Потом случилось неладное, у него заболел аппендицит, сразу после этого он сломал ключицу, ехавши на велосипеде, когда его сбила машина. С его любимой женой Julz его постигла глубокая депрессия, они были все в долгах и еле сводили концы с концами, расплачиваясь по счетам, как он сам говорит “Мы были на стадии банкротства”. После болезни он вернулся на работу грузчика, через какое-то время его повысили до продавца телефонов. Как то Пол увидел объявление в интернете о том, что готовится новый выпуск передачи “Британия ищет таланты 2007”. Он долго не мог решиться подать заявление, они поспорили с женой Julz, что он подкинет монету и если выпадет решка, он заполнит анкету, если нет, то это не судьба. Он щелкнул ей в воздухе, она упала, немного покружив и на него ясно смотрела “решка”. После этого заполнив и взяв анкету, он пошел на прослушивание, он прошел его и оставалось сделать только одно, выйти на сцену к миллионной аудитории и спеть, и он сделал это……………….

Paul Potts молодой Карузо. Изображение № 1.

www.paulpottsofficial.com

Рассказать друзьям
12 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.