Views Comments Previous Next Search

Vincent Gallo

698669
НаписалАмаранта Буэндия21 апреля 2009
698669

Винсент Галло - актер, режиссер, модель, художник, музыкант, бывший участник гей-шоу и бывший любовник PJ Harvey, ярый агитатор Республиканцев, автор знаменитого "Buffalo 66" и звезда "Arizona Dream", а также небывалый красавец.

Vincent Gallo. Изображение № 1.

Родился он в Буффало. Его родители - выходцы из Сицилии. Своих сицилийских родственников он называет подлинными обезьянами.

 Детство Винсента было на редкость тупым и безрадостным. Родители относились к нему не просто грубо, неуважительно и бесчувственно, а по настоящему подло и бесчеловечно. 

В 16 лет отец выгнал его из дому, и Винсент оказался сначала в Европе, а потом в Нью-Йорке в панк-тусовке, в андеграунде среди художников, музыкантов и киношников. Он играл в панк-группе Gray вместе с художником Жаном-Мишелем Баске (Jean Michel Basquiat) - приятелем Энди Уорхолла. 

«Я прекратил заниматься живописью в пике своего успеха - только потому, чтобы никто не имел моих прекрасных картин. Я это сделал всем назло». 

Vincent Gallo. Изображение № 2.

Галло долгое время участвовал в соревнования по формуле два. У него 88 призов за мотогонки.

Коллекционирует он и гитары, и звукозаписывающую технику.

В начале 80-х Галло блистал в хип-хоп-андеграунде, был менеджером команды танцоров брейка, и, вообще, одним их первых белых рэпперов. Впрочем, Галло выступал в качестве пуэрториканца под именем Prince Vince: шикарный, быстрый, агрессивный, неотразимый, безумный.

У него татуировка на ступне ноги, изображает она, по слухам, кролика.

Уже много лет Галло даёт интервью только при одном условии: если только журнал гарантирует, что его портрет будет на обложке. Либо Titlestory, либо вообще ничего. Ведь все остальные тексты в журнале якобы заполняют паузы между рекламными объявлениями.

Галло не курит, не пьёт, не употребляет наркотиков. Свою подругу он бросил за то, что она ему два года лгала, что не пьёт и не курит. Людей, которые пьют и принимают наркотики, он считает тупыми свиньями, пораженцами, мэйнстримовской публикой. Да-да, наркотики - это мэйнстрим, удел подлых душ, и потому для него - табу. Мэйнстрим Винсент Галло ненавидит всеми фибрами души. 

Vincent Gallo. Изображение № 3.

Галло - кинорежиссёр, он снял фильм «Buffalo '66'». Он сам написал сценарий, и сам в нём сыграл, сам изготовил саундтрек, сам же и оплатил съёмки. Фильм стал культом, на его премьеру не смогли попасть 14 тысяч человек, но ни одного приза или премии фильму не дали. На кинофестивале в Каннах он тоже был проигнорирован - в пользу только что вышедшей «Годзиллы». В ярости Галло устроил в Каннах дебош и порвал в клочья свой паспорт. В данных им после этого интервью он обругал всех более-менее заметных деятелей независимого кинематографа, восстановив против себя все голливудские киностудии и практически всю кинопрессу. 

Дружит с актрисой Кристиной Риччи и музыкантом Мерлином Мэнсоном.

Vincent Gallo. Изображение № 4.

by MM

У Винсента Галло - своя линия одежды, он проектирует и обувь, носит он только ботинки, изготовленные по его собственным эскизам, всего их у него 250 штук.

Vincent Gallo. Изображение № 5.

Vincent Gallo. Изображение № 6.

Vincent Gallo. Изображение № 7.

Vincent Gallo. Изображение № 8.

Vincent Gallo. Изображение № 9.

YSL ad company

Vincent Gallo. Изображение № 10.

Vincent Gallo. Изображение № 11.

Vincent Gallo. Изображение № 12.

Vincent Gallo. Изображение № 13.

Vincent Gallo. Изображение № 14.

Vincent Gallo. Изображение № 15.

Vincent Gallo. Изображение № 16.

Vincent Gallo. Изображение № 17.

Vincent Gallo. Изображение № 18.

оф. сайт: http://www.vincentgallo.com/

вики: http://ru.wikipedia.org/wiki/Винсент_Галло

фильмографию итд можно посмотреть здесь: http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/2837/

Рассказать друзьям
69 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.