Views Comments Previous Next Search

Peter Burns: before and after

144823
Написалалла нестулова13 мая 2009
144823

Пит Бернс - бывший фронтмэн известной нам группы Dead of Alive по песне You Spin Me Right Round (Like a Record), всегда отличался своей непредсказуемостью и андрогинностью.

Peter Burns: before and after. Изображение № 1.

Клип снятый на эту песню был конечно не самым великолепно-космическим, но Пит там выглядел сногсшибательно (сугубо личное мнение).

Прошло некоторое время, и мы можем заметить с вами "некоторое" изменение во внешности Пита. Он решил, что было бы неплохо улучшить его прекрасный облик и сделал себе пластическую операцию на губы, за что позже подал в суд на врачей лондонской клики. После операции губы стали не только большими, они постоянно кровоточили и сочились сукровицей. Он с трудом мог употреблять пищу и даже разговаривать. Чтобы смягчить последствия операции и достичь мало-мальски приемлемого результата, вокалистку пришлось подвергнуть себя целому ряду «восстановительных» операций - а всего их за последний год было ровно сто - но ни к чему хорошему это не привело. Осматривавшие Бернса независимые эксперты пришли к выводу, что избавить его от мучений можно только ... удалив губы как таковые.

Peter Burns: before and after. Изображение № 2.

«То, что случилось со мной после серии инъекций силикона, трудно представить даже в самых страшных кошмарах, - жалуется музыкант. - Я не только страдаю от постоянных болей, я просто превратился в урода. Я не могу жить нормальной жизнью. Не могу выйти на улицу, а когда мне все-таки нужно это сделать, одеваю на нижнюю часть лица повязку. Временами я чувствую себя настолько подавленным, что подумываю о самоубийстве».

Группа Dead Or Alive, появившаяся на музыкальном горизонте в 1980-м году и запомнившаяся слушателям своим суперхитом «You Spin Me Round (Like A Record)» (1985), функционирует и по сей день. Правда, сейчас в ее деятельности наступил вынужденный перерыв. Пит Бернс надеется, что ему все-таки удастся когда-нибудь вернуться на сцену.

И напоследок версия 2003 года так нами любимой песни.

Мне очень жаль беднягу

Рассказать друзьям
14 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.