Views Comments Previous Next Search

Аргентинские футбольные модели

285908
НаписалПетр Ф13 августа 2009
285908

Да, наша сборная проиграла команде некогда великого Диего Армандо Марадоны в местами равной игре со счетом 2-3. Тем не менее интерес к аргентинцам, которые могут вполне возможно и не попасть на предстоящий Чемпионат Мира в ЮАР, у нас был огромен. Но часто получается так, что за самой игрой скрывается нечто большее. Например личная жизнь футболистов. И уж поверьте, вы сейчас поймете, что у аргентинцев она ой какая интересная. Судить их не берусь, но определенные мысли при просмотре фотографий подруг возникают.

1. Подруга зятя Диего - Серхио Агуэро, забившего первый гол нашей сборной - Giannina Maradona

Аргентинские футбольные модели. Изображение № 1.

Она большая молодец и уже подарила папе внука, а Сержио - первенца.

2. Подруга наиболее яркого аргентинского игрока последних 20 лет, надежды Аргентины, которого на большие футбольные заслуги благословил сам Диего, Леонеля Месси - Luciana Salazar

Аргентинские футбольные модели. Изображение № 2.

Она старше своего избранника на 7 лет. Но думаю отнюдь не возраст привлек Лео в этой аргентинской актрисе, и не патриотичность, которую она продемонстрировала в рамках поддержки сборной на ЧМ 2006 в Германии, а бюст 97-С. Согласитесь, весомый аргумент!

3. Карлос Тевес, который в это межсезонье сменил одну команду из Манчестера на другую и не принимал участия во вчерашнем матче, не отличается особенной мужской красотой. Ещё бы - он родился в самом преступном районе Буэнос-Айреса и на память об этом у него огромный шрам на шее. Тем не менее девушку он выбрал себе очень симпатичную - аргентинскую модель Mariana Paesani.

Аргентинские футбольные модели. Изображение № 3.

В прошлом году она приняла участие в съемке весенней коллекции нижнего белья Intimissmi. Полюбоваться результатами этой фотосессии можно здесь.

4. Жена Макси Лопеса, отыгравшего 2 блёклых сезона в ФК Москва, привлекает внимание мужчин не только в столице нашей страны, но и в Порту-Алегри, где в команде Гремио сейчас играет этот футболист. А зовут её Wanda Nara.

Аргентинские футбольные модели. Изображение № 4.

Поговаривали, что у неё был роман с самим нынешним тренером сборной Аргентины, может по этому он не вызывает её мужа в национальную команду? Кстати, она была в центре скандала в своей стране, когда появилась в фильме явной эротической направленности. Видимо лавры Пэрис Хилтон не дают покоя...

5. Жене Мартине Демикелиса из мюнхенской Баварии тоже впору в порно-фильмах сниматься. Тем не менее Evangelina Anderson вынашивает первенца Мартина, чем несказанное его радует. Не случайно на него рассчитывает новый тренер команды - известный голландец Луи ван Галь.

Аргентинские футбольные модели. Изображение № 5.

6. Девушка полузащитника Фернандо Гаго из мадридского Реала намного скромнее и не является моделью как эти уже знакомые нам дамы. Micaela Vazquez - молодая актриса популярных аргентинских сериалов.

Аргентинские футбольные модели. Изображение № 6.

Говорят не все так ладно у молодых, но какие его годы - он и Лигу Чемпионов выиграет, и в личной жизни будет хорошо.

7. А девушка Хуана Романа Рикельме Romanela Amato встречалась с ним с 2007 и недавно стала его женой. Она так же модель и тоже из родной игроку Аргентины.

 Аргентинские футбольные модели. Изображение № 7.

Вот так мы со всеми ними и познакомились. Как видно из этого мужского обзора, нападающие аргентинские предпочитают отмечать свои забитые голы не в одиночку, а с довольно милыми (по крайней мере им) девушками. Что ж, кто то им позавидует, кто-то покачает головой. А нам остается только желать, чтобы наши футболисты играли так же как Тевес, Месси и Агуэро. А девушки потом...

Рассказать друзьям
28 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.