Views Comments Previous Next Search

Я и о тебе думаю

12714
НаписалДемьян Птицын9 октября 2009
12714

каждый их них по-своему ужасен.
девочка с ужасной прической слушает задротный drum'n'bass, поправляя волосы и оглядываясь на меня, каждый раз немо говоря мне "я следую всем собременным тенденциям, я не хуже тебя, обрати на меня внимание".
другая, с безумным дефектом речи, всю дорогу разговаривает по телефону и безумно смеется. создавалось такое впечатление, что на том конце провода ее клеят и разводят, хотя бы на минет. но она рада.. а вдруг что то перепадет, а вдруг кончу.
мужчина лет пятидесяти с американизированной внешностью просто ужасен, я думаю, он воевал во вьетнаме и убивал детей. каждый раз когда думал об этом он становился все более ненавистен мне.. еще больше когда касался меня локтями. в эти моменты хотеловь выстрелить в него вновь и вновь, хотя бы из пальца, но скрипя зубами я в очередной раз отодвигался. и в очередной раз вьетнамский ублюдок все больше расставлял свои ноги, давая свободу своим морщинистым пятидесятилетним яйцам. как бы намекая напротивсидящей женщине, что хоть ему 50 и он пропах чем то тухлым, но он знает, что такое жизнь и покажет, если только она попросит.
женщина замужем, что видно по кольцу на пальце без имени. она одета в белое. на ней белое - пошловато. может она в молодости снималась в порно?
сосед вьетнамского убийцы жует фруктовую жвачку, но запах цитруса все таки перебивает запах плохой работы. его ждет дома жена в засаленном халате, с блевотным ужином и таким же сексом. он едет и надеется, что сегодня будет хороший ужин и повесится жена, зарубив топором красавицу дочку. работяга с фруктовой жвачкой передернет на старую порнушку и пойдет спать. 
дань уважения водителю.. он просто гандон.

Рассказать друзьям
12 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.