Views Comments Previous Next Search

Коктейль как модель

131865
НаписалАндрей Мальцев9 октября 2009
131865

Господи, must have наш насущный дай нам днесь, да избави нас от last season лукавого. 

Я не очень доверю людям, которые предпочитают коктейли. Сам я пью все напитки не смешивая. Виски, водка или шампанское – зависит от ситуации и настроения, только бы было понятно что у меня в бокале. Думаю, это относится и к моему восприятию жизни вообще. 

Я вижу в «Солянке» людей, которые все время пьют одни только коктейли. Причем заказывают не один и тот же весь вечер, а каждый раз перед тем как обновить свой напиток долго и придирчиво рассматривают меню и советуются с барменом и всякий раз берут себе другой коктейль. Мне не надо с ними даже разговаривать чтобы узнать кто эти люди. Их всех зовут Ваня, Данила, и Никита. Они все одеты то, что можно увидеть в разделе looks на lookatme.ru и они все промоутеры, фотографы, диджеи и дизайнеры (это ведь главные составляющие творческого человека 22 лет от роду в городе Москва).

Нет, не подумайте, что кто-то из них фотограф, кто-то дидижей, а кто-то дизайнер. Нет! Они все и каждый всё это вместе. Они сейчас же познакомятся с о тобой, распросят как и что у тебя в жизни происходит, сами расскажут что «получили кучу впечатлений» в «*» или на «*-rarty». Спросят был ли ли я на «*» и «*-party», когда узнают, что нет, не был, скажут, что в следующий раз надо идти обязательно, и что там собирается «вся» Москва. Отношусь ли во «всей» Москве. Да нет, конечно, не отношусь, потомучто я не фотограф, не промоутер, не диджей и у меня нет ни скинни, нои очков рэй бэн вэйфарер.

В октябрьском номере «Ловкого тюленя» есть отличный тест под названием «Секс по пятницам или тру лав» и теперь я буду сотрудничать только с теми жителями Москвы, которые в этом тесте наберут меньше 60 баллов.

Рассказать друзьям
13 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.