Views Comments Previous Next Search

Heath Ledger

335470
НаписалПолина Архипова24 октября 2009
335470

_______________Хитклифф Эндрю Леджер (4.04.1979-22.01.08)___________________

Интервью *Известия* 03.02.06:

известия: Играя роль Энниса в "Горбатой горе", вы не думали о том, что однажды ваш ребенок может сказать: "Отец, я гей". 

Леджер: О, я сейчас об этом не беспокоюсь. У меня никогда не было особого отношения к геям ни до этого фильма, ни после. Если мой ребенок скажет мне, что он гей, то я буду рад, что он как минимум признался мне в этом. И меньше любить я его не стану. 

известия: Изменилось ли отношение окружающих к вам после "Горбатой горы"? 

Леджер: Несколько раз ко мне приставали на улице и говорили плохие слова. Однажды меня даже толкнули. Но я не расстроился, так как мне еще никогда не приходилось доказывать, что я традиционалист. Я даже шутил на съемках, что днем я сплю с Джэйком, а ночью - с Мишель. В этом фильме не два гея встретились и полюбили друг друга, а две души. А у души нет пола, поэтому многие люди задаются вопросом: "Кто я на самом деле?"

известия: Вы учились актерству? 

Леджер: Нет, никогда. У меня даже не было темной комнаты, в которой я бы разгуливал в черной пижаме, делая ошибки, которых никто не увидит. Все мои ошибки - в фильмах, а процесс моего взросления и обучения теперь задокументирован. (смеется) Самое смешное, что перед тем, как я начал сниматься в кино, я посмотрел всего несколько фильмов: мои родители не водили меня в детстве в кино. 

Heath Ledger. Изображение № 1.

Рассказать друзьям
33 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.