Views Comments Previous Next Search

Привычка за 21 день

14011683
НаписалТарас 10 января 2010
14011683

Привычка за 21 день. Изображение № 1.

21 век. Помню, в школе у нас был вечер под названием "Миллениум". Крутое слово, детские головы, полные надежд. Как же! Наступает Новая Эра! Полная предсказаний о конце Света.

Ничего не наступило. Живем все так же. Все так же "бездарно стареем" - как поется в песне, которую почти никто теперь и не знает.

И хочется каждый день начать новую жизнь. Стать лучше, краше, умнее. Заявить о себе. Вопрос о том, это ли мне нужно меня не заботит. Давно мне стало ясно, что главное - делать что-нибудь.


В один из дней мой выбор пал на спорт. Я купил карту в спортивный клуб. Ну, знаете, такой, с бассейном, саунами, ресепшен, пилатес и групповыми танцами. Всё! Класс! "Новый Я получится," - подумал я. Наивный. Прошел месяц. Я стабильно ходил как и прописал мне врач: 5 раз в неделю на тренировки. Пошел второй месяц. Я стал заруливать мимо, с друзьями встречаться. Кажется, как-то даже на секс променял тренировку. 

Всё. Конец. Уже как месяц я не хожу никуда. Какая там йога! Забудь! И никаких пам-ит-ап! 

Стало стыдно. И грустно. Пишу в ICQ подруге: "Майя, что же это  я сломался. Как же так?" А она мне отвечает: "Привычка вырабатывается 21 день, я где-то вычитала". И мне стало грустно. Как же так, я не знал  о таком. 

Даже если этот факт и псевдонаучный, я решаю ровно 21 день, не пропуская ни дня, посещать спортивные тренировки. В зависимости от расписания, в день я буду посещать от 1 до 3 спортивных групповых занятий. Если мышцы быстро подготовятся, начну ходить в тренажерный зал.

Привычка за 21 день. Изображение № 2.

Здесь ежедневно буду публиковать фотографии и видео-исповеди о прошедшем дне. Что я съел, выпил, куда сходил, как прошли занятия. 

Также по этой ссылке доступно мое ежедневное распиание занятий. 

Все записи из этой статьи будут дублироваться по адресу  http://21.kotyro.ru/ 

К вопросу преобразования я решил подойти серьезно, потому есть комментарий психолога, есть рассуждения о питании.

Подобрана спортивная форма, обувь, есть пластиковая карта, дающая доступ в клуб, есть сайт, горячее желание изменений и сердце, открытое всему новому.

Есть множество планов, идей и задумок, которыми хочется поделиться.

Буду рад любым советам и рекомендациям!

Желаю себе удачи и успеха! А за силой воли (надеюсь) не заржавеет!

Привычка за 21 день. Изображение № 3.

Рассказать друзьям
140 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.