Views Comments Previous Next Search

Кейси и Брутус

254001
НаписалСаша Мельников11 января 2010
254001

Кейси Адамс вырос в штате Монтана, в домике, окружённом пустыней и животными. Ещё с детства он получил прозвище “Магнит животных”.  После окончания колледжа он стал биологом и работал тренером для брошенных животных в разных парках  дикой природы.  За всё время работы Кейси успел поработать со змеями, мангустами, собаками,львами , крокодилами ,слонами и другими животными.

Но однажды Кейси встретился с животным ,которое поменяло его жизнь.


Кейси и Брутус. Изображение № 1.

В 2002 году, в спасательном центре, родился медвежонок гризли.  В первое время медвежонка хотели усыпить, но благодаря тому, что гризлёнок хорошо чувствовал себя среди людей, Кейси сжалился над ним и забрал к себе на воспитание.

Кейси и Брутус. Изображение № 2.

Медвежонка прозвали Брутус.  Сначала медвежонок спал в небольшой корзинке, когда стал чуть больше, перебрался в собачью конуру, а когда он достиг 50 фунтов, он уже спал на кушетке.

Кейси и Брутус. Изображение № 3.
Кейси и Брутус. Изображение № 5.

Сейчас ему 8 лет. В это мало можно поверить,  но они лучшие друзья и большую часть времени они проводят вместе. Брутуса, из-за его мягкого характера, часто приглашают на съёмки в разных фильмах и рекламных роликах. В свободное время от съёмок, они проводят на спасательных операциях и в учебном заведении, который Кейси открыл в 2004 году.

Кейси и Брутус. Изображение № 6.

 Особо важно для Кейси было получить опыт в воспитании Брутуса, так как он рос в неволе и не умел ничего, что присуще медведям-гризли.  В документальном сериале “ Экспедиция гризли”  (“Expedition Grizzly”) Кейси показывает, как учит Брутуса ловить рыбу и  выполнять другие задачи для выживания в природе. Кейси часто вспоминает историю, как уже большой Брутус впервые увидел индюков, медведь так испугался, что со всей скорость побежал к Кейси и схватился лапами за его ногу.

Кейси и Брутус. Изображение № 7.

Как говорит Кейси, со своей женой они познакомились на съёмочной площадке благодаря Брутусу.

Кейси и Брутус. Изображение № 8.

Как я и писал, National Geographic снял про них документальный фильм
http://channel.nationalgeographic.com/episode/expedition-grizzly-3909/Overview1#tab-Overview

Рассказать друзьям
25 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.