Views Comments Previous Next Search

Телегония, или эффект первого самца

24247
НаписалЮлия 19 января 2010
24247

Явление которое сегодня называется «Телегонией» может быть интересным всем тем, кому не безразлично какими у них родятся дети и что от них можно ожидать. О нем, несомненно, знали в древности, и оно лежало в основе того мировоззрения, об этом ярко свидетельствуют древние писания.

     Итак, телегония (от "теле" - далеко и "гони" - рождение) - наука, которая утверждает, что на потомство женской особи влияют все ее предыдущие половые партнеры. И особенно - первый мужчина. Именно он, а не будущий отец ребенка, закладывает ГЕНОФОНД потомства каждой женщины, вне зависимости от того, когда и от кого она будет рожать своих детей. Он, нарушивший девственность, становится как бы генным отцом всех будущих детей женщины.
     XIX веке в Англии, приятель Чарльза Дарвина, лорд Мартон, который под влиянием идеи своего друга тоже решил заняться биологией, скрестил чистокровную английскую кобылу с жеребцом – зеброй. Потомства не получилось, через некоторое время, когда он её же скрестил с английским жеребцом, кобыла принесла жеребёночка «англичанина», с явными следами полос на крупе, как у зебры. Лорд Мартон назвал это явление – Телегонией.
     Опыты профессора Флинта, Феликса Ледантека и иных ученых с другими животными подтвердили данный феномен. Ф.Ледантек написал книгу "Индивид, эволюция, наследственность и неодарвинисты (М., 1889), где в главе "Телегония, или влияние первого самца" описал проводимые опыты (с.244).

     С этим явлением постоянно сталкиваются те, кто держит и разводит чистопородных голубей. Если сизарь «потоптал» чистопородную голубку, в дальнейшем, даже при самом элитном «супружестве» у неё будут одни «чигражи», т.е. нечистоплотные птенцы.

     Любой собаковод знает, что если он не уследит за своей породистой сучкой и она первый раз погуляет с дворнягой, то породистых щенков от этой собаки не дождётся никогда.

     После многолетних многочисленных разносторонних опытов ученые установили: эффект телегонии распространяется и на людей, причем даже в более выраженной форме, чем в мире животных! Оказалось, что наследуются не только внешние признаки первого полового партнёрства, но, и его болезни: психические, заболевания крови и т.д.

     Люди, вступающие в брак, естественно хотят иметь детей именно от своего супруга. Дети появляются, но иногда... несвойственного или чуждого супругам и их предкам характера и поведения. В результате родители и дети ощущают себя чужими, чувствуют по отношению друг к другу отчужденность, а еще хуже - враждебность. И тогда мы содрогаемся от количества брошенных и никому не нужных детей, а затем сами становимся жертвами подростковой преступности и сыно-дочерней черствости или жестокости.

     В телепередачи «Моя Семья», показали, как белая женщина первоначально жила с негром, а затем вышла замуж за славянина и родила ему негритёночка. Они обратились на телевидение, и это преподнесли как чудо.

     В Свято-Русских Ведах, и в любом религиозном учении мира, будь то Тора, Библия, Коран и др. есть упоминание о явлении Телегонии, разве что само слово Телегония в Священных текстах не используется.

     Древние рекли: «Не допускайте чужеземцев к дочерям вашим, ибо совратят они дочерей ваших, и растлят Души их Чистые, и Кровь Расы нашей погубят, ибо первый мужчина у дочери оставляет Образы Духа и Крови…Чужеземные образы Крови из наших детей Светлый Дух изгоняет, а смешение Крови приводит к погибели…, и сей Род, вырождаясь, погибает, не имея потомства здорового, ибо не будет той внутренней силы, что убивает все хвори-болезни…» (Саньтии Веды Перуна).

     Существует утверждение, что здоровая наследственность нашими Предками сохранялась благодаря девственной чистоте невесты, от гулящей девушки хорошего потомства не получишь. Нравственно падшую девушку считали испорченной, не достойной замужества. Когда юноша брал в жёны «порченую» девушку, такое воссоединение называли «браком», а не Семейным Союзом.


     По тому же поверяю считается, что Мужчина, ведя беспорядочную половую жизнь растрачивает понапрасну свою Энергию Жизни, что приводит к преждевременному старению, облысению. Академик Павлов отмечал, что смерть человека до 150 лет следует считать насильственной.

     Когда мужчина живёт с любимой и единственной супругой, потери энергии Жизни не происходит. Его супруги не только получает энергию Жизни от своего мужа, но и открывает в нём связи с Космосом, откуда и он получает энергию Жизни, восстанавливая то, что передал жене. Считалось что каждый мужчина должен знать только свою жену, кроме периодов лихолетья (войны, эпидемии).

     Муж раскрывает в супруге Женскую Долю - Родовую генетическую память, побуждая в ней Мудрость её Матери, её Бабушки, её Прабабушки. Она подсознательно начинает понимать, что и как лучше и правильнее сделать. Женщина же воспринимает своего супруга, как единственного мужчину отведённого Богами для неё. Она заботиться о муже, как о своём ребёнке.

     Плод Любви - Чадо - слияние Земного и Небесного. Женщина, как Мать Земля, даёт ребёнку Тело, Отец - Образ Духа и Крови, Жива Богородица – Душу, Бог-Покровитель Рода – Совесть. У древних считалась семья полной, когда в ней было 16 детей (потомственный Круг). Долг перед Родом- 9 детей, по 16 детей это преуспевающая семья, хотя и это не предел. В воспитании детей ни когда не использовались отрицательные формы и образы. Не запрещать, а разъяснять!

     Любой ребёнок, на подсознательном уровне, подражает и хочет подражать взрослым. Только на собственных примерах воспитывались дети того времени.

_________________________________________________________________________

Копировала с Википедии, с собственных заметок "В контакте", со славяно-арийских сайтов, коих хренова туча в интернете.

Можете писать что угодно, минусить и орать что-то типа "бред, бред, бред" - меня не ..... Это мое мнение. Не нравится не читайте :-) Я при своем. Вы при своем.

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.