Views Comments Previous Next Search

Эльза Суарес "Best Singer of the Millennium"

12086
Написалдальяна 22 января 2010
12086

Она плакала,от счастья.Ари обнял её за плечи и сказал "Господа,перед вами будущая звезда всей Бразилии!" ..зал аплодировал стоя.Она не могла поверить своим глазам.Ей улыбались те , для кого она гладила и стирала рубашки.Мулатка покорила сердца, белых Синьор. 


Конечно Ари преувеличивал,Эльза не стала звездой на следующий же день.Она продолжала работать на парфюмерной фабрике ,где варила мыло,где детей привязывали к ножкам стула,чтоб те не могли отходить от рабочего места.

К своим 18 годам,Эльза уже 7 раз была мамой.В 13 лет над ней надругался собутыльник отца Алуарес.Узнав про это ,отец заставил его женится на дочери.Алуарес был белый, поэтому тереть не мог свою "чёрную", молодую жену.Он только и дела что бил её и "брюхатил".К несчастью ,из 7 детей 3 погибли ,из-за голода и туберкулеза.Участие в вокальном конкурсе стало для Эльзы чудом..пропуском в спокойную жизнь.

 Эльза Суарес "Best Singer of the Millennium". Изображение № 1.

Она стала кумиром.Как никто, Эльза могла исполнять зажигательные ритмы самбы.

Эльза Суарес "Best Singer of the Millennium". Изображение № 2.

Как то закулисами к ней подошел Луи Армстронг, обнял и произнес на распев: "Спасибо,дочь,мой!"...Эльза, удивленно посмотрела на него и переспросила у переводчика "А,почему меня назвали - доктор?"

Позже, Эльза вышла замуж, за звезду бразильского футбола Мануэла Франциско дос Гранде или просто "Garricha" 

Эльза Суарес "Best Singer of the Millennium". Изображение № 5.

За их романов следила вся страна.Они стали любимцами.Ещё бы,самая красивая певица и самый любимый игрок  - вместе!К несчастью ,Мануэла,любил погулять на стороне.Этот мужчина с кривыми ногами (одна чуть выше второй) обладал огромны обаянием ,на его счету около 14 детей и это официально,Бог знает сколько их было на самом деле.) Страсть сжигала новобрачных. Слава придавала сил.Но из - за разводов,ему приходилось выплачивать огромные алименты.

Которые со временем только увеличивались.Дела в футболе шли не очень хорошо.У Манула,стали болеть колени.Доходило до того что , после игры его на носилках несли в машину и на носилках же доставляли домой.Он стал пить.Пил много..даже если не было денег(алименты за него платила Эльза),он могу выйти на улицу и любой прохожий узнав в нем кумира ,вел его в бар..

О их жизни можно говорить много.О том ,как на них ополчилась вся Бразилия,из-за многоженства и вечных разводов..о банкротстве...о том ,как им пришлось бежать в Рим.О том, как погибает от болезни его "прошлая" жена Наир и Эльза становиться мачехой для 5 детей Гаричи . В автокатастрофе погибает их единственный сын( у Гаричии были, в основном ,девочки) и они отдаляются друг от друга..НО ЛЮБЯТ!Не перестают чувствовать, что в этой жизни никуда без - Любви!

В 2002 году Эльза Суарес получила Гремми и звание  "Best Singer of the Millennium"

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.