Views Comments Previous Next Search

Люди в Chatroulette

13037160
НаписалДаниил Т.11 марта 2010
13037160

Истории людей из нового сервиса анонимного общения Chatroulette

В конце 2009 года на Look At Me запустилась рубрика «Слушаем людей», где редакторы сайта собирали людей, объединенных одними интересами или профессией и задавали им вопросы на разные темы. Сегодня, благодаря сервису Chatroulette, придуманному семнадцатилетним Андреем Терновским, Look At Me попросит людей со всего мира немного рассказать о себе.

Люди в Chatroulette. Изображение № 1.

Сайт, позволяющий общаться с людьми по всему миру, при этом наблюдая за ними, быстро стал популярным. Сегодня в Chatroulette постоянно находится больше двадцати тысяч пользователей. Благодаря простому интерфейсу (в сущности главной кнопкой на сайте является «Next» — «Следующий»), за часы, проведенные на сайте, можно увидеть сотни людей из разных стран.

О сервисе, переосмыслившем понятие «социальная сеть», написали New York Times, Wired, Spiegel, Vice, Афиша, пользователи  Look At Me и блоггеры по всему миру. Пользователей разделили на типы, собрали полную статистику: самыми интересными исследованиями можно назвать «Десять типов людей в Chatroulette» и видеоролик блоггера Кейси Нейстата. По многим сообщениям Chatroulette скоро могут продать – уже сейчас сервис оценивается в 10–30 миллионов евро.

Найти полезное применение Chatroulette все-таки можно: например, тренироваться в изучении языка.

               

Люди в Chatroulette. Изображение № 2.

        

Look At Me проверил работу Chatroulette и попросил многочисленных анонимусов рассказать о себе:

        

Люди в Chatroulette. Изображение № 3.

Время общения: 5 минут

Привет! Меня зовут Мэттью Стоун. Я — разработчик видеоигр, поищи на YouTubetravelershadowthe. Создаю небольшие игры и пытаюсь не застрять в системе розничных отношений. Подожди, тут ничего не слышно — Linkin Park гремит!

Ладно, вот моя история: уехал из Мичигана в четырнадцать к отчиму в Пакистан. В школе был арт-гиком с очень небольшим кругом друзей. Уехал оттуда в двадцать два. Сейчас мне — двадцать четыре. Я в Chatroulette потому что скучно, но, чувак – это же несчастье: каждый новый клик — новый член. Где девочки?

Люди в Chatroulette. Изображение № 4.

         

Люди в Chatroulette. Изображение № 5.

Время общения: 4 минуты

Я из Дублина, а завтра у меня экзамены по физике, к которым я совсем не подготовилась. Я люблю плавать! Я работаю спасателем в школьном бассейне. Уже поздно – я пойду.

Люди в Chatroulette. Изображение № 6.

           

Люди в Chatroulette. Изображение № 7.

Время общения: 1 минута

Лас-Вегас на связи! Его зовут Dumb Nigga! Если будешь называть его nigga он убьет тебя! Dumb Nigga любит Бетховена и другое дерьмо, он курит косяки один за другим.

Люди в Chatroulette. Изображение № 8.

            

Люди в Chatroulette. Изображение № 9.

Время общения: 5 минут

Значит так: иду я сегодня по школьному коридору, болтаю с друзьями и говорю «Fuck», а за моей спиной – учитель! Но он – мудак, так что пофигу. Я из Иллинойса, русский – меня зовут Майкл. Мой отец переехал сюда, чтобы откосить от армии. Не знаю, что буду делать после школы... Вообще я неплохо разибраюсь в математике, так что мои родители думают, что в будущем я смог бы заняться игрой на бирже.

Люди в Chatroulette. Изображение № 10.

           

Люди в Chatroulette. Изображение № 11.

Время общения: 8 минут

Я гостил в доме за 55 миллионов, встречался с Хиллари Клинтон, летал в одном самолете с рэппером Flavor Flav — жизнь сумасшедшая штука. Chatroulette — это как повторное изобретение интернета, полная анархия. Всемирной сети нужно взбодриться. Ненавижу Facebook.

Люди в Chatroulette. Изображение № 12.

            

Люди в Chatroulette. Изображение № 13.

Время общения: 13 минут

Ты из России? Это так круто! Моя прабабушка была русской... Я изучаю биологию и химию, а еще играю на виолончели. Иногда импровизируем с друзьями. Но больше всего я люблю поэзию... Например, Пушкин, хотя, конечно, все любят Пушкина. Ещё Йетс, Китс, Нэш.

Люди в Chatroulette. Изображение № 14.

       

Люди в Chatroulette. Изображение № 15.

Время общения: 9 минут

Сегодня я должен был залить масло в машину. В гараже плохо пахло, машина была грязной. Я работаю на складе в Великобритании, вожу погрузчик. Иногда думаю одеться в костюм полицейского и хорошенько посмеяться над людьми. Мне завтра на работу, я пойду.

Люди в Chatroulette. Изображение № 16.

       

Люди в Chatroulette. Изображение № 17.

Время общения: 1 минута

Привет, ужасный волосатый парень. Я — Джейсон Убиватель. Я убиваю подростков, которые гуляют поздно ночью.

Люди в Chatroulette. Изображение № 18.

       

Люди в Chatroulette. Изображение № 19.

Время общения: 3 минуты

Я из США, но я — русская. Давным давно мои родители переехали сюда в поисках работы. Но я езжу каждое лето в Россию, у меня там куча друзей. Chatroulette вроде русский сделал, да?

Люди в Chatroulette. Изображение № 20.

    

Люди в Chatroulette. Изображение № 21.

Время общения: меньше минуты

Рассказать друзьям
130 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.