Views Comments Previous Next Search

Здравствуй, Сергей

335092
НаписалLo 11 мая 2010
335092

I've created a monster", - восклицал исполнитель Эминем в первой строчке шлягера Without Me. "Эй-эй-эй, ничего эдакого я не сотворил, ничего плохого не сделал!" - заявляет в одной из первых записей в lj Валентин Стрыкало, звездный видеоблогер.
Шутка ли - дебютная статья в СМИ, посвященная Валентину начинается со слов "сельский талант раскручивает портал ***.net при помощи вирусной рекламы". Форменная блажь - на самом деле Стрыкало честно продвигает только один продукт - собст-но себя.

Здравствуй, Сергей. Изображение № 1.

Ютуб - сила, прославиться можно без всяких продюсеров и меркой шб-возни - об этом вроде уже знают все. Так-то оно так, но когда дело доходит до практики, возникает вопрос - чего ж такого отмочить, чтобы ролик твой заценили не только друзья вконтактике и свирепый сис.админ Анатоль? Герой заметки подошел к делу ответственно и придумал изящную провокацию:

во-первых, создал образ: скромного паренька Валентина Стрыкало (это псевдоним) из села Бурильцево, что в Житомирской области (село вымышленное, живет юноша в Киеве) 

во-вторых, придумал формат: сжимая гриф акустической гитары, запинаясь и заикаясь, Валентин лепетал что-то в духе: "Здравствуйте, дима билан, я тут для вас песню сочинил, не велите казнить, напишите мне лучше, если понравится на е-мейл yatrahal@тут.адрес.злополучного.портала.из.абзаца1"

Здравствуй, Сергей. Изображение № 2.

Здравствуй, Сергей. Изображение № 3.

Здравствуй, Сергей. Изображение № 4.

Валентин не обошел вниманием певицу Максим, Тимати, Сергея Зверева, Вячеслава Малежика, и (чего мелочиться?) Тимбаленда. Стоит отметить, что все композиции являются стилизациями и соответствуют направлениям, в которых двигаются перечисленные суперстарз. Стеба здесь предостаточно, а строгая грусть в глазах Стрыкало делает ролики просто истерически смешными.  

Однако, помимо наглости и чувства юмора, товарищ Стрыкало не лишен вокальных данных - в Москве у него было уже несколько выступлений и все прошли, судя по записям, очень недурно - б1 стоял на ушах. Удастся ли Валентину "прославить родное селу", или все эти шалости потихоньку затихнут, покажет ютуб.


Блог артиста: http://strikalo.livejournal.com/

Рассказать друзьям
33 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.