Views Comments Previous Next Search

Самые веселые побеги из тюрем

102535
Написал iaintevenexcited2 июня 2010
102535

Самые веселые побеги из тюрем. Изображение № 1.

1. Соучастником бегства стал снеговой занос


Узники одной из канадских тюрем с недавних пор снег, наверное, очень полюбили - после того, как трое узников, которые прибирали территорию, сумели убежать. Возле одной из стен им удалось насыпать занос и так перебраться через стену.
Всех трех узников Вотервильськой тюрьмы в скором времени после бегства поймали. Беглецам удалось добраться до ближайшей дороги, где они попробовали остановить машину. Как вы думаете, кто помог им возвратиться в “родную” тюрьму? Офицер исправительного учреждения, из которого ребята убежали! Он был за рулем машины, которую узники остановили, и, конечно, любезно согласился подвезти беглецов.
Ничего странного в том, что люди стараются сбежать из тюрем нет. Тюремные матрасы ко сну не располагают, как и питание впрочем тоже.

2. Прыгающий узник


Смельчак, вооружившись жердью, легко перепрыгнул через тюремную стену. Парень сбежал перед самым обедом, когда на дворе никого не было. Охранники, которые видели рекордный прыжок, говорят, что не могли поверить своим глазам.
Опомнились уже тогда, когда заключенный удачно приземлился по ту сторону стены. Интересно, где он взял такой длинный шест?

3. Футбол оказал содействие бегству


Сборная Бразилии из футбола помогла преступникам убежать из тюрьмы в бразильском штате Сан-Пауло. Когда ее охранники восторженно следили за ходом матча сборной своей страны из футбола, 17 заключенных решили пересмотреть этот матч чуть позже. Дома. И убежали из тюрьмы.
Узники выбрались через туннель, который сами и прокопали. Но убежать всем не удалось. Охрана почти сразу бросилась вдогонку. После перестрелки с “группой прикрытия”, что ждала заключенных за территорией тюрьмы, треть беглецов задержали. Других еще разыскивают.

4. Бумажный пистолет


Узник одной из тюрем в США осуществил дерзкое бегство. Майклу Макгвиру удалось убежать, пригрозив охранникам пистолетом, который он изготовил из… туалетной бумаги.
Узника отправили на плановое медицинское обследование в шпиталь в Текумшене, что в штате Небраска. Во время обследования Майкл попросил в двух охранников разрешения зайти в туалет. Там за считанные минуты он скрутил из туалетной бумаги некое подобие пистолета и, выйдя, разоружил своих охранников, заставил заковать друг друга в кандалы, а потом вывез в лесную полосу.
Однако свободой Макгвир наслаждался недолго. За несколько дней после бегства его поймали. Со временем адвокат Джеймс Мартин Девис приоткрыл занавес таинственности над обстоятельствами бегства своего подопечного.
По словам Девиса, Майкл готовил бегство несколько лет. Идея сделать бумажный пистолет пришла ему на ум тогда, когда он узнал, что смоченная водой, а потом высушенная туалетная бумага отвердевает. “Ствол” заключенный изготовил из шариковой ручки и покрасил (откуда у него краска взялась, неизвестно) сам пистолет в черный цвет.

Рассказать друзьям
10 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.