Views Comments Previous Next Search

27 июля—2 августа

508823
НаписалСаша Сколков1 августа 2009
508823

Как обычно суммировать, умножать и делить друг на друга все события недавнего времени поможет рубрика "Неделя в цифрах". Прошедшая неделя, возможно, и не сильно насыщена яркими новостями, но есть такие, что способны вызвать бурные овации: эти несколько дней, безусловно, были украшены событиями с коммунистического фронта. Собственно, ближе к делу.

27 июля—2 августа. Изображение № 1.

Лидеры коммунистического движения Ленинградской области и Петербурга обратились к Мадонне с открытым письмом и просьбой исполнить со сцены патриотический гимн. Если учесть исключительно последнее творчество Мадонны, то с определенной степенью достоверности можно утверждать, что патриотический гимн может быть спродюсирован Фареллом Уильямсом и Тимбалэндом и получится длиной в 3 минуты 48 секунд (как знаменитый The Internationale — международный гимн коммунистического движения). На получившуюся песню можно даже снять клип с ориентировочным бюджетом менее 100 000 долларов (как видео для трэка 4 minutes). В этом случае члены компартии пообещали купить билеты и прибыть на концерт певицы в полном составе.

27 июля—2 августа. Изображение № 2.

3000 ослов задействовали власти Афганистана для подготовки к выборам президента. Животные будут развозить бюллетени и как могут содействовать демократичности проводимой процедуры.
2 августа Россия празднует долгожданный день воздушно-десантных войск. Предполагаются выпивка и неформальные увеселительные мероприятия, где царит закон и порядок.

27 июля—2 августа. Изображение № 3.

Наконец-то в отечественных экономических показателях рост: посчитано, что средний размер взятки за год увеличился в 3 раза.
27 июля—2 августа. Изображение № 4.

Установлено, что количество милицейской преступности в России выросло за прошедшие полгода еще на 10 процентов.

27 июля—2 августа. Изображение № 5.

Компания «Аэрофлот» решила улучшить штат бортпроводниц: отныне пассажиров будут окружать только стюардессы модельной внешности и телосложения.27 июля—2 августа. Изображение № 6.

117-ый элемент таблицы Менделеева начали синтезировать русские физики при помощи бомбардировки мишени из берклия ядрами атомов кальция.

Количество взломанных профайлов социальной сети «В контакте» уже перевалило за 130 000. Программ-взломщиков появляется все больше, а спам, рассылаемый через френд-лист, уже стала нормой.

20-страничное пособие решило выпустить британское правительство для того, чтобы помочь разобраться всем своим чиновникам с особенностями работы в Twitter.

В субботу первого августа в саду "Эрмитаж" выступит легендарный Тони Аллен, один из изобретателей стиля "афробит" и барабанщик The Good, The Bad and The Queen. Его тоже можно было бы попросить исполнить патриотический гимн, но уже поздновато.


Журнал The Scientist выбрал десятку лучших инновационных биотехнологий. На первом месте — дешевый способ распознания структуры ДНК.

В британский кинопрокат в скором времени выйдет ужастик «Колин», снятый на любительскую камеру и бюджетом в 45 фунтов стерлингов.

160 километров без подзарядки может проехать новый электрокар фирмы Nissan, презентация которого намечена на 2 августа.

27 июля—2 августа. Изображение № 7.

27 июля—2 августа. Изображение № 8.

И как обычно под завершение рубрики немного серьезного здравомыслия: депутаты Госдумы, которые за один день в срочном порядке приняли закон о запрещении покерных клубов, потребовали правительство заплатить им 30 млн. за билеты, которые они купили для возвращения из отпуска.

Рассказать друзьям
50 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.