Views Comments Previous Next Search

Цифра недели: 14-й сезон South Park

369360
НаписалАнна Масловская20 марта 2010
369360

На этой неделе стартовал 14-й сезон сериала South Park. В этом выпуске рубрики «Цифра недели» Look At Me решил вспомнить его историю и рассказать о будущем сериала.

    

Цифра недели: 14-й сезон South Park. Изображение № 1.

  • В заставке 14-го сезона появился новый персонаж — анимированная версия Мэттью Клиннера, выигравшего конкурс «Стань новым жителем Южного парка».

      

Семнадцатого марта американский кабельный канал Comedy Central показал 196-ю серию «Южного Парка», первую в четырнадцатом сезоне. Премьере предшествовала небольшая рекламная кампания в виде промо-роликов с участием главных героев мультсериала и конкурс, приуроченный к выходу юбилейной, двухсотой, серии. Новый сезон начался с серии «Sexual Healing», в которой фигурирует скандал с гольфистом Тайгером Вудсом. В начале 2010 года он лег в реабилитационную клинику, чтобы лечиться от сексуальной зависимости и эта тема, по мнению создателей сериала — одна их самых волнующих американское общество сейчас.

      

Цифра недели: 14-й сезон South Park. Изображение № 2.

        

Двухсотая серия South Park, как рассказали создатели сериала Мэтт Стоун и Трей Паркер в интервью одному из блогов The New York Times, не будет состоять из флешбэков, как большинство юбилейных серий других сериалов. Мэт и Трей решили вспомнить самые громкие эпизоды и взглянуть на них по-новому: все, кому когда-либо насолили жители Саус-Парка, подадут групповой иск против города. Это значит что можно ждать возвращения в город Тома, Анжелины, Опры, Барака и, может быть, даже Иисуса.

      

Цифра недели: 14-й сезон South Park. Изображение № 3.

     

Фильм «Южный парк: большой, длинный и необрезанный» занесен в Книгу рекордов Гиннесса как мультфильм с максимальным количеством матерных слов и выражений.

Цифра недели: 14-й сезон South Park. Изображение № 4.

   

Промо-ролик нового сезона South Park:




Рассказать друзьям
36 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.