Views Comments Previous Next Search

ХОЧУ ДОМОЙ

924893
НаписалЛофт Проект ЭТАЖИ14 декабря 2009
924893

 20 декабря  с 12:00 до 20:00

АКЦИЯ "ХОЧУ ДОМОЙ": БЕЗДОМНЫЕ ЖИВОТНЫЕ ЖДУТ ХОЗЯЕВ

Выставочные пространства Лофт Проекта ЭТАЖИ в очередной раз будут отданы не под объекты искусства, а под вольеры с кошками и собаками из разных приютов Петербурга.

20 декабря с 12 дня до 8 вечера в самом большом выставочном зале Лофт Проекта ЭТАЖИ площадью 700 кв.м. в специально созданных светлых и просторных вольерах собаки и кошки будут ждать своих хозяев. На такой «выставке» посетители, вместо того, чтобы размеренно созерцать, заполняют бумаги для получения ветеринарного паспорта на полюбившееся животное. Искать дом тем, кому он так нужен, Лофт Проект ЭТАЖИ начал прошлой зимой с регулярностью раз в полгода (декабрьская акция «ХОЧУ ДОМОЙ» станет третьей по счету).

На прошлых акциях "ХОЧУ ДОМОЙ" 65 кошек и 27 собак из приюта для бездомных животных нашли хозяев.

вот, одни из счатливчиков....

  ХОЧУ ДОМОЙ. Изображение № 1.

Героическую кошку Адольфу хозяйка Ирина Анательевна ласково называет Долик или Аделия. Афольфа мила и общительна, когти точить не умеет, но любит лазерную указку и маленьких мышек, которых у нее в изобилии. Кошка привыкла к новой семье быстро и стала настоящей хозяйкой дома, полного плюшевых игрушек, фарфоровых статуэток и старинной мебели.



ХОЧУ ДОМОЙ. Изображение № 2.

В пушистой кошке Минерве с трудом угадывается трогательный приютский питомец Дана. У нее аристократические манеры, и она все так же падка на ласку и нежность. Минерва живет с иссиня черной кошкой Кассандрой, которую недавно подкинули хозяевам под дверь, и первым хозяйским питомцем Кляксой. Минерва воспитывает Кляксу как своего ребенка. Мурлыкает и тянется ко всем людям на свете.


ХОЧУ ДОМОЙ. Изображение № 3.

Лохматая собака Дюша стесняется гостей, но очень  привязана к хозяйке Людмиле Алексеевне. Дюша, впервые оставшись в новом доме одна, была так расстроена и растеряна, что устроила в квартире погром.С тех пор хозяйка перед тем как уйти оставляет на кресле джинсы, в которых забирала Дюшу с акции Хочу Домой. Так собака чувствует себя спокойней. У нее есть собственный диван и много друзей во дворе. Дюша занимается воспитанием двух кошек, которые живут вместе с ней.


ХОЧУ ДОМОЙ. Изображение № 4.

У собаки Милены огромная семья. Мама, папа, их двухлетняя дочь Даша, бабушка и две кошки. Даша с Миленой – самые лучшие друзья. Ребенок спит в обнимку с псом, делится с ней своей утренней кашей и ходит рядом на прогулке. Милена трогательно любит Дашу и остальных хозяев, которые отнеслись к ней с теплом и заботой.


А вот, те, кто еще не нашли свой дом и будут ждать вас 20 декабря на Новогодней акции ХОЧУ ДОМОЙ

ХОЧУ ДОМОЙ. Изображение № 5.

ХОЧУ ДОМОЙ. Изображение № 6.

ХОЧУ ДОМОЙ. Изображение № 7.

ХОЧУ ДОМОЙ. Изображение № 9.

ХОЧУ ДОМОЙ. Изображение № 10.

и еще многие другие..............



 

 

Рассказать друзьям
92 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.