Views Comments Previous Next Search

Так будет выглядеть новый планшет Apple Tablet

819544
НаписалСаша Сколков26 января 2010
819544

Как многие уже знают, завтра, 27 января, компания Apple пообещала представить публике свое новое творение — интернет-планшет, который пока все называют «Apple Tablet». Но еще до официальной презентации в сеть уже начинают просачиваться фотографии загадочного устройства, заинтриговавшего абсолютно всех: от простых пользователей до настоящих техно-гиков.

          

Так будет выглядеть новый планшет Apple Tablet. Изображение № 1.

       

Вся информация о планшете держится компанией Apple в строжайшем секрете еще с весны прошлого года, что и вызывает столько шума вокруг его официального релиза. О его точном названии, внешнем виде и цене пока тоже ничего неизвестно, не считая этих просочившихся в сеть фотографий. Хотя по поводу цены множество разных источников сходятся на цифрах около 1200 долларов.

     

Так будет выглядеть новый планшет Apple Tablet. Изображение № 2.

     

New York Times сообщает: «На новом Apple Tablet останутся все приложения, которые были сделаны под iPhone и iPod Touch, будет Wi-Fi связь и многие другие функции для работы в сети. В основе конструкции будет десятидюймовый цветной дисплей, что позволит удобно скачивать и просматривать газеты, журналы и книги». Существует информация о том, что New York Times станет платным и заключит контракт с Apple о распространении своего контента через их новый планшет, поэтому их больше волнует медийная пригодность устройства.

      

Так будет выглядеть новый планшет Apple Tablet. Изображение № 3.

  • Прекрасная 3D-модель планшета и «фотожаба»

      

Анонимный источник, связанный со спецпроектами Apple: «Стив Джобс верит в силу старых медиа-компаний и желает им добра. Он верит также и в демократию и понимает, что свобода слова держится на независимых СМИ, которым сильно поможет новый планшет».

Кроме того, в сети появляются ролики, в которых их авторы моделируют работу Apple Tablet такой, какой она должна быть на их взгляд, что еще раз доказывает тот факт, что шумиха фокруг планшета — это не просто пиар; выхода устройства по-настоящему ждут и очереди в магазинах точно будут. 

     

  • How The Apple Tablet Interface Could Work


            

  • И снятие блокировки с устройства



Рассказать друзьям
81 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.