Views Comments Previous Next Search

Непонятное и неизведанное

131012
НаписалПавел Ермаков18 февраля 2010
131012

Только что завершилась индивидуальная гонка на 15 км женского биатлона. Наши девушки опять остались за чертой не только призеров, но и 20-ки первых.

Вообще, в биатлоне есть лидирующие страны - это Франция, Германия, Швеция, Норвегия и Россия, многие укоряют нашу команды за слишком большое количество тихоходов. Верно, мужская и женская команды нашей страны отличаются, прежде всего, стрелковыми данными.

Вот сейчас как раз-таки эта гонка. Где лучшие стрелки при неплохом беге приобретают медали. Но и тут полнейший провал. Наши девушки за чертой победительниц. И это очень удручает при наличие отличных представительниц этого вида, которых просто-напросто не разглядели наши тренеры всего-лишь пару лет назад.

Да что говорить, комментатор, в прямом эфире, открыто спрашивает спортивного чиновника о возможности приглашения западного тренера по биатлону на следующую Олимпиаду в Сочи. Там же надо блеснуть своими  результатами, а тут можно и так.

Главный вопрос: кто должен ответить за подобное унизительное выступление нашей сборной? Куда идут налоги взимаемые на развитие спорта? Скажет ли что-нибудь министр ОКР Тягачев? Не правда ли, интересно?

PS: 2 и 3 места заняли представители советской школы биатлона: Хрусталева Елена из Казахстана и Домрачева Дарья из Белоруссии..

Рассказать друзьям
13 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.