Views Comments Previous Next Search

Ушел хороший человек

111772
Написалkotya4iy_xvost3 марта 2010
111772

По данным "Интерфакс" сегодня в районе 00:45 в ДТП на перекрестке улиц

Люблинская и Шкулева погиб Юрий Степанов.

http://www.interfax.ru/news.asp?id=126155


Актер возвращался домой после спектакля «Три сестры», как сообщается на сайте Московского театра «Мастерская Петра Фоменко». Театра в котором он работал со дня основания, театра основанного Петром Наумовичем Фоменко в 1993 году, костяком которого стали выпускники его режиссерской группы ГИТИСа, в числе которых был Юрий Степанов, театра, принесшего актеру признание и заслуженные награды.

Прощание с актером состоится 6 марта в стенах родной «Мастерской П. Фоменко».



_____________________________________________________________________

Великолепно сыгранная роль уголовника Антипа Глымова в сериале «Штрафбат», роли в фильмах: «Жмурки», «Груз 200», «Первый после бога», актерская игра в постановках: «Три сестры» Чехова, «Мотылек» - каждый из нас помнит что-то свое - любимое.


В одном из интервью - после выхода «Штрафбата» - Юрий Константинович сказал: «Известность, которую я приобрел после этого сериала, иногда уже просто забивает. И я все еще пытаюсь определиться, как на это реагировать. С одной стороны хочется закрыться, а с другой - ну чего закрываться? Ведь ты же снимался для народа. Кстати, меня теперь часто бесплатно возят на такси. Узнают, денег не берут, даже обижаются, когда предлагаю. Так и ездим».

В ночь 3-го марта актер возвращался домой на попутке..


Больно и грустно (

Рассказать друзьям
11 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.