Views Comments Previous Next Search

Линдсей Лохан не понравилась реклама

213440
НаписалДмитрий Артамонов10 марта 2010
213440

Линдсей Лохан подала иск на 100 миллионов долларов против корпорации E-Trade Financial Corp. Причина «неудовольствия» заключается в том, что Линдсей не понравилось двусмысленное упоминание образа ее жизни в рекламном ролике этой корпорации. 

В данной рекламе малыш ведет разговор по веб камере со своей подругой о важности формирования диверсифицированного портфеля из он-лайновых инструментов E – Trade. Ребенок в одном из роликов, рекламирующих молоко, якобы похож на Лохан внешне и носит имя "Линдсей" и по мнению актрисы назван авторами "Милкоголиком" – то есть имеющим зависимость от молока.

Как говорит Стефани Овадия (адвокат Линдсей Лохан) в New York Post: «В мире очень много знаменитых имен, которые используют рекламодатели, чтобы повысить свою прибыль. Корпорация E-Trade незаконно использовали имя Линдсей. Они используют ее имя как пародию на ее жизнь. Почему бы не использовать имя Сьюзен? Это упоминание неприемлемо.»

Ответчики E-Trade, Grey, и CBS, после трансляции этот ролик на Супер Боле (Super Bowl), никак не комментируют свое мнение по этому вопросу.


 

Рассказать друзьям
21 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.