Views Comments Previous Next Search

Обнаженный протест

223739
Написалmoonbeam6 апреля 2010
223739

В знак протеста против задержки зарплаты стюардессы испанской авиакомпании Air Comet снялись обнаженными для календаря. Таким образом девушки требуют выплатить им задолженность по зарплате за девять месяцев и надеются привлечь к своей проблеме внимание общественности.

Обнаженный протест. Изображение № 1.


Бюджетная авиакомпания Air Comet разорилась в декабре прошлого года, после того как Верховный суд в Лондоне запретил ей пользоваться самолетами и продавать билеты.



Стюардессы компании, которым в результате банкротства работодателя не выплатили зарплату за девять месяцев, в знак протеста снялись обнаженными для календаря, сообщила прессе одна из новоявленных моделей, представляющая стюардесс.



На снимках в календаре, многочисленные выдержки из которого с удовольствием публикует испанская и мировая пресса, стюардессы в вызывающе провокационных позах сняты в салоне или на фоне самолета - на одной из фото девушка сидит верхом на турбореактивном двигателе.

Обнаженный протест. Изображение № 2.

Обнаженка как последнее средство

Стюардессы решились сняться для календаря, после того как другие испробованные ими способы получить свои деньги с компании не принесли результата. "Мы всего лишь требуем соблюдения своих прав на получение того, что нам принадлежит. Каждой из нас не заплатили зарплату за восемь-девять отработанных месяцев", - говорит стюардесса Адриана Рикардо, фотография которой тоже есть в календаре на странице августа, сообщает Reuters.

Всего было выпущено всего более 1000 календарей.

Обнаженный протест. Изображение № 3.

Air Comet подала заявку о банкротстве в декабре, после того как британский суд изъял девять из ее самолетов по требованию немецкого банка HSH Nordbank. Банк утверждал, что авиакомпании не вносит своевременную плату за лизинг самолетов. Ранее самолеты Air Comet совершали рейсы из Мадрида по 13-ти разным направлениям в Европе и Центральной и Южной Америке.

Получит или нет свои честно заработанные деньги испанские стюардессы - вопрос, скорее, риторический. Зато внимание к себе они точно привлекли. Так что если в результате этой эскапады, они останутся без профильной работы - всегда можно будет выпустить второй календарь. А там и до славы ежегодного издания Pirelli недалеко.

Обнаженный протест. Изображение № 4.

Обнаженный протест. Изображение № 5.

Обнаженный протест. Изображение № 6.

Обнаженный протест. Изображение № 7.

Обнаженный протест. Изображение № 8.

Обнаженный протест. Изображение № 9.

Обнаженный протест. Изображение № 10.

Обнаженный протест. Изображение № 11.

Обнаженный протест. Изображение № 12.

Обнаженный протест. Изображение № 13.

Рассказать друзьям
22 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.