Views Comments Previous Next Search

Синие Ведёрки выходят на улицы

554434
Написалinky blur30 апреля 2010
554434

Приглашаем на флешмоб. Тех, кому не всё равно.

Синие Ведёрки так шокировали слуг народа, что в Думе теперь срочно готовится законопроект, приравнивающий организованные автопробеги к несанкционированным митингам. Митинги, кстати, вовсе не надо санкционировать, это противоречит  Конституции. Так о чём я...

Мы им, депутатам, не нравимся. Они не хотят давать нам выражать своё мнение. Они пытаются спутать нам дорожные карты, вставить палки в колёса, отобрать синее ведёрко. Они очень не хотят расставаться со своими мигалками и крякалками. Они очень не любят критику и хотят заткнуть нам рот очередным нарушающим Конституцию законом.

Напугали ежа голой жопой.

Общество Синих Ведёрок приглашает всех желающих, всех, кому не всё равно, всех, кому надоели двойные стандарты, всех, кто за Свободу, Равенство и Братство, всех, для кого синий цвет - это цвет неба и просто красиво, а не цвет мигалки членовоза - выйти 2 мая на пеший флешмоб Синих Ведёрок.

Нам говорят: "А нечего ездить на машинах, если вам мешают мигалки".

На здоровье, милые мои, только не надо подменять понятия. У меня, например, нет машины. И у многих из тех, кто принимал участие в акциях, машин нет. Мигалки мешают нам, потому что им "можно". Мигалки сбивают нас, наших друзей, наших соседей, наших сограждан и уезжают. Потому что им "можно". Потому что у нас все равны, но "некоторые свиньи равнее других".

А это неправильно.

Время "моей хаты с краю" прошло.  Мы хотим быть гражданским обществом.

Если вы тоже хотите, приходите 2 мая на флешмоб синих ведёрок, ленточек, воздушных шариков. Приходите синего цвета. Посмотрите, будут ли нарушать ваше право носить тот цвет, который нравится.

Подробности флешмоба на сайте sineevedro.ru,  в жж-сообществе ru_vederko, на сайте журнала Сноб.

Рассказать друзьям
55 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.