Views Comments Previous Next Search

Пирушка в Тауэре или планёрка в сталинском бункере?

121942
Написалсвета светина28 июля 2010
121942

Одиссея, Лги! Завидуй!, пенные вечеринки, VATA, - на что только не идут алчные клубные промоутеры в надежде привлечь на свои вечеринки побольше оголтелых девиц и охотников за водкой-ред буллом. А мы послушно ходим на все популярные вечеринки в надежде на новые впечатления. А как хищно мы пробираемся через толпы людей в клубе в надежде повстречать знакомых, перекинуться с ними парой дежурных фраз, а затем снова сгинуть в сигаретной мгле!

Пирушка в Тауэре или планёрка в сталинском бункере?. Изображение № 1.

Но рано или поздно этот хорошо отрепетированный сценарий надоедает, и тогда мы приходим к простой, но гениальной мысли – организовать собственную вечеринку и пригласить на нее только своих приятелей и знакомых. Правда, затык обычно возникает уже на стадии придумывания идеи – ведь сидеть за столом с тарелками оливье и телевизором нынче никого не заставишь. Для таких тугих на выдумки существует множество сайтов, где можно подобрать идею и скачать соответствующий сценарий, рецепты тематических блюд, советы по музыке и т.д.  

Пирушка в Тауэре или планёрка в сталинском бункере?. Изображение № 2.

Но для тех, кто так и брызжет идеями, зачастую возникает проблема их реализации – ведь наши возможности не всегда совпадают с желаниями. Тогда они вынуждены либо копить деньги, либо подыскивать подходящий случай, какой, например, предоставляется и сейчас – компания HTC по всей Европе запустила в Facebook акцию в поддержку своей новой модели WildFire.

В чем суть? Каждый участник конкурса должен придумать и прислать оригинальную идею для вечеринки, на которую бы он созвал всех своих друзей с Facebook. Каждую неделю отбирается 5 лучших идей, а победитель получает в подарок HTC WildFire. По итогам акции будет выбрана самая невероятная идея, которая будет реализована – например, в Англии победила идея средневековой вечеринки в самом сердце Тауэра.

Пирушка в Тауэре или планёрка в сталинском бункере?. Изображение № 3.

Пирушка в Тауэре или планёрка в сталинском бункере?. Изображение № 4.

Приведу примеры идей, которые уже подарили их авторам по новому смартфону (орфография и пунктуация авторов сохранена):

1) Бар Дона Карлеоне

Я бы собрал всех друзей на вечеринке проходящей в духе 30х годов. В зале бы играла живая музыка, на парковке стояли бы ретро автомобили, а все приглашенные оделись бы в стиле тех лет. Дело в том, что более 1000 друзей из социальной сети вместе со мной разделяют эту страсть к 30м годам прошлого века, мы слушаем джаз и играем в mafia wars от facebook. Нас разделяют не только страны, но и континенты, да у нас есть то, что объединяет всех в целом, но повстречаться лично с каждым это просто мечта.

2) Пожарная тревога!!!

Собрала бы друзей и устроила вечеринку на территории пожарной станции.Зажигательная музыка, красные тона и ПЕНА!Зажигаем! Можно примерять на себя костюм пожарного на скорость, можно на скорость спускаться с пожарного шеста...пить коктейли из пожарных шлемов, перетягивать пожарный шланг,забраться на пожарную машину и посмотреть на все это безобразие сверху.Можно вспомнить фильмы про пожарных,песни,попробовать воспроизвести звук сигнализации.А главное: танцевать, веселиться и быть в красном ;)

3) РЕВОЛЮЦИЯ!!!

Клуб. Все одеты как в 1917году (матросы,крестьяне,казаки,солдаты,белые офицеры).Клуб разделён на две части.В одной части играет DJ переодетый в Ленина.Усы с бородкой, кепочка.DJ пульт вмонтирован в броневик.Всё в красном.В другой части все в светлых тонах.DJ одет в белый генеральский мундир,DJ пульт вмонтирован в рояль.DJ выступают по очереди.По ходу проходят конкурсы (перестрелки из водяных пистолетов и т.д. между "красными" и "белыми"). В конце голосование какая власть сегодня ПОБЕДИЛА!

4) Самый большой оркестр для серенады

У меня огромное число друзей-музыкантов. Всех могла бы объединить одна идея. Серенада для моей Любимой самого большого оркестра города. Пять ударных установок. Десять бас-гитар или контрабасов. Дюжина трубачей. Дюжина гитаристов. Две дюжины вокалистов. И невероятной красоты мелодия серенады - песни-признания в любви. Она услышала бы и согласилась выйти за меня. А еще весь оркестр в белом и только красные сомбреро. Встать под балконом так, чтобы сверху из красных шляп получилось слово "ЛЮБЛЮ".

А вот эта идея ничего не выиграла, но она лично мой фаворит:

5) Вечеринка в бункере Сталина на Таганке

Холодное лето 1953го.Уже дряхлый параноик,Сталин(я) собирает своих приспешников в секретном бункере,чтобы выявить английских шпионов.Атмосфера вечеринки соответствующая–в качестве фона звуки лязгающих дверей, лай собак и окрики конвоиров.Все игры направлены на выявление слабого звена(кто не успел сесть на стул, неправильно ответил на вопрос о жизни Сталина или нечаянное сказал англицизм).Облажавшиеся арестовываются.Цель моих друзей – скооперироваться и отравить меня раньше,чем я арестую их всех.

Участвуйте в конкурсе тут - http://www.facebook.com/HTC.RU

Рассказать друзьям
12 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.