Открылся «Тинатин»,первый ресторан проекта Тины Канделаки, присутствует летняя веранда, общая вместимость 90 человек.
В меню блюда грузинской и европейских кухонь: осетрина в соусе, аджарские хачапури, бадриджаны с орехами...
Так же посетителям предоставляется детское меню, еда на вынос, карта вин, мясное меню, постное меню, разливное вино, рыбное меню.
Несколько слов про ресторан от самой Тины Канделаки: « В Грузии как - если ты не влюблен в человека, значит ты влюблен в еду, эти две страсти постоянно борются за первенство. И не могу сказать, что еда проигрывает
До тех пор, пока я впервые не влюбилась, еда была самым большим удовольствием в моем пионерском детстве. Но даже первая диета не заставила меня отказаться от чудесных открытий и пьянящих ароматов грузинской кухни. Последние несколько лет, когда дети подросли, и мама нашла новую аудиторию для гастрономических экспериментов, мы вновь вернулись на путь грузинских гаргантюэлей, параллельно вовлекая в него всех, кто входил к нам в дом.
Доувлекались. И появился "Тинатин"
Это мой грузинский ресторан. Надеюсь, и ваш. »
Адрес ресторана: ул. Плющиха , дом 58, строение 1а.
Часы работы: 12:00 - 24:00
Средний счёт: 1500 - 2000р
Использована информация с сайта TimeOut.ru http://www.timeout.ru/restaurant/place/30081/
и из LiveJournal Тины Канделаки http://tikandelaki.livejournal.com/134912.html#comments
Комментарии
Подписаться