Views Comments Previous Next Search

Аномальная жара как оружие массового поражения

192766
НаписалOlya Kо9 августа 2010
192766

Аномальная жара как оружие массового поражения. Изображение № 1.


Первая колонка в разделе "главные новости" на  Гугл.ру : 

Бьющая все рекорды жара душит Россию впервые за тысячу лет

  И далее по тексту : "аномальная жара ... экстремумы ... температурные рекорды ... глобальное потепление ... фиксируется климатическая нервозность ..."

Почему мы, так любим кого-то обвинять в собственных катастрофах? Почему расчитываем на приличное отношение в ответ на хамское разрушительное поведение?

 Это не климатическая нервозность  - это Природа нас с вами ненавидит и не в силах эту ненависть больше подавлять, сейчас она с нами расплачивается за каждую пластиковую бутылку, за каждую свалку, за каждую заводскую трубу, за каждый сброс химических отходов в водоемы, за персональное наплевательское в прямом и переносном смысле отношение каждого из нас!!! 

Когда мы говорим о пожарах, бушующих сейчас в центральных регионах, мы почему-то упорно забываем о том, какой ущерб огонь наносит экосистеме лесов, как в адском пламени мрут и задыхаются зайчики и лисички, до которых совсем никому нет дела... 

Так что Природе только и остается нас душить, чтобы хоть как-то заставить нас задуматься и обратить внимание на безумные потоки грязи, льющиеся при молчаливом согласии всех и каждого... 

Главное, что огонь еще не добрался до захоронений ядерных отходов и прочих подарков цивилизации.  Вот если это случится, тогда и поищем виноватых.

Рассказать друзьям
19 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.