Views Comments Previous Next Search

SHAMROCK социальный тату клуб

33052
Написалstereotactic25 августа 2010
33052

MARK MAHONEY


Mark Mahoney один из самых известных и лучших тату художников планеты. Он владелец и художественный руководитель татусалона "Социального клуба Shamroch", который находится в сердце Голливуда на именитом бульваре Sunset. На своем пути он застал три десятилетия, каждое из которых имела свои определяющие символы, культурный и социальный окрас. Андеграунд панк в 70'х, черное движение 80'х в East L.A. продолжили популяризацию тату культуры в 90'х, которое продолжается до настоящего момента. Марк всегда был однм из первых кто примерял все на себя и кто погружался в новую культуры без остатка. Главный жизненный лозунг Марка и его студии "когда элита сталкивается с андеграундом". 

SHAMROCK социальный тату клуб. Изображение № 1.

Dickies провел вечер с Марком и его знаменитыми друзьями в его Shamrock клубе. Марк открыл его завораживающие истории из его прошлого, когда татуировки были запрещены в нескольких штатах, о выяснении отношений с конкурентами татуировщиками, и времени проведенном с Сидом и Ненси. Это очень редкая и ценная задокументированная беседа с одним из самых обсуждаемых и известных татуировщиков. 

SHAMROCK социальный тату клуб. Изображение № 2.

SHAMROCK социальный тату клуб. Изображение № 3.

В новой коллекции Dickies с гордостью представляет футболку от самого известного татумастера в Голливуде. Это лимитированная серия с картиной, над которой работал Марк. Это не просто футболка с татупринтом, это стиль жизни человека повидавшего на своем пути все. 

Слова, принадлежащие Марку "Когда жизнь вдруг прижимает к стенке, тогда ты делаешь татуировку".    

Рассказать друзьям
3 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.