Views Comments Previous Next Search

Вознаграждение не гарантировано

213439
Написалmilabi30 августа 2010
213439

Совсем недавно проходил конкурс на разработку фирменного стиля к 100-летию города Мурманска, условия проведения которого активно освещались интернет-ресурсах. Вот, к примеру, ссылка на официальный источник Murmansk

Меня приятно удивило внятное описание требований, сроков проведения конкурса и возможных вознаграждений. К тому же организатором являлось министерство экономического развития Мурманской области,официальный государственный орган. Это и побудило меня принять участие в данном мероприятии.

26 августа меня оповестили по электронной почте:                              

"Уважаемая Мила, Ваша работа признана победителем конкурса. Прошу указать ваши  контактные телефоны, паспортные данные, ФИО для составления соответствующих  документов. Прошу оперативно связаться со мной по тел...."

Сделав все вышесказанное, я ждала дальшейшего развития событий. 

И вот  30 августа мне позвонили и сообщили,что конкурс решили объявить несостоявшимся, тем не менее я могу приехать 3 сентябля в Мурманск за благодарственным письмом и поощрительным призом. Я сообщила даме на другом конце провода,что не имею такой возможности(я вижу в Екатеринбурге и учусь на дневном отделении)  и вежливо попросила отправить то,что мне причитается, почтой России, в чем мне было незамедлительно отказано, уж не знаю почему. Предложили прислать представителя,но не стоит оно того.

Более подробно о решении не выдавать денежные призы я прочитала здесь, на официальном сайте правительства Мурманской области Itogi konkursa . От комментариев этой статьи я воздержусь.

Вот такая приключилась история.

Рассказать друзьям
21 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.