Views Comments Previous Next Search

Не для слабонервных

865560
НаписалHolly Sheet12 января 2009
865560

Серия снимков сделанных в разных городах Украины, демонстрирующих ужасающий мир наркоманов в котором они живут каждый день, проходя все стадии распада личности.

1.Света, 29 лет. Потеряв работу на хлебзаводе подалась в проституцию, где кроме мало-мальского дохода приобрела наркозависимость и ВИЧ-инфекцию. У нее есть израненные ноги, в которые она вынуждена колоться, шесть соседок-проституток и 11-летний сын.Больше ничего.

Не для слабонервных. Изображение № 1.

2."Плохая мать из-за которой все так вышло" как говорит младший сын. Бросив работу она несет свой крест уже более 12ти лет.

Не для слабонервных. Изображение № 2.   Не для слабонервных. Изображение № 3.

3.Виталий, наркоман с 30тилетним стажем утверждает что для него нет ничего важнее его сына. Тот говорит что жизнь без наркотиков "бесцельна и депрессивна".Оба ВИЧ-инфицированы.

Не для слабонервных. Изображение № 4.  

4. Этот мужчина проходит принудительное лечение в психиатрической больнице Полтавы уже 3 года.Содержится на общих, примитивных условиях с остальными пациентами.Его лучший друг-кошка.

Не для слабонервных. Изображение № 5. 

5. Вот и еще один родитель не оказавшийся в стороне от деградации своего чада. Мать двух дочерей- представительниц первой древнейшей профессии,тайно проносит одной из них наркоту в тубдиспансер "чтобы она не страдала".

Не для слабонервных. Изображение № 6.  

6.Сергей едва освободившись из заключения за хранение наркотиков варит ширку- маковую соломку.Это  популярный внутривенный наркотик в Украине. Ведь по его словам, он имеет так мало возможностей что терять ему нечего. Мать лишь приносит ему сигарету- убедиться что с ним все в порядке после того как он укололся. Она безработна.

Не для слабонервных. Изображение № 7.  

Не для слабонервных. Изображение № 8.  

7. Мальчика зовут Дима, ему 13. Потерял родителей из-за СПИД и наркотиков. Сам он употребляет внутривенные, использует неодноразовые шприцы уже 2 года- ровно столько же он живет на улице. Живет в группе подростков в Одессе- там 26 из 31го ребенка больны СПИД .Впрочем Дима так и не прошел тест.

Не для слабонервных. Изображение № 9.  

Больше фото и больше историй вы найдете по источнику с именем популярного мульт-героя.

Рассказать друзьям
86 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.