Views Comments Previous Next Search

Отстрел бездомных собак. Помогите животным!

2638609
НаписалOlga Kulaeva26 января 2009
2638609

В Москве создается 120 бригад по отстрелу бездомных собак, это сообщение поступило по радио. За каждую псину им будет выплачено по 1.000 рублей. А бесхозной считается любая собака без поводка! ! ! Призываем всех собаковладельцев не спускать собак с поводков. Кураторов - забрать собак с улиц или посадить на привязь (в гаражах при гаражах и т.д.). Хозяев стоянок и гаражных территорий привязать своих  "сторожей". 

Надо разместить это сообщение на всех форумах, везде, где только можно. Нужна помощь, нужно освещение факта этого варварства. Кричите об этом везде, где услышат. Особенно важно создать резонанс путем перевода текста на иностранные языки и размещения на иностранных ресурсах!! ПЕТИЦИЯ www.gopetition.com/online/24737.html . Подпишите ее, это совсем недолго,но от этого зависит жизнь животных.

©

Отстрел бездомных собак. Помогите животным!. Изображение № 1.

От себя добавлю, что я считаю, что "я тебя породил, я тебя и убью" - не уместно и абсурдно в цивилизованном обществе, где люди сами называют себя людьми. И что убивать того, кто не может тебе сопротивляться, кто на порядок слабее и немощнее - не по-человечески. Я посмотрела бы на людей,которые это поддерживают когда к ним подошёл бы огромный гоблин, и сказал "Чёт вас слишком много развелось" и выстрелил. Жизнь - это жизнь. Человеческая ли, собачья ли. Власти считают самым главным правом - право на жизнь. И сами же делают всё для пропаганды обратного. Это нам повезло родиться людьми. А они не виноваты что родились собаками. С таким же успехом могло быть наоборот. 

Гос. чиновники покупают себе дорогущие тачки и дома и отдыхают несколько раз в год, в то время как эти деньги были отведены на государственные нужды, и, вполне возможно, что если бы они не были такими у*банами, в нашей стране строились бы приюты не на общественных началах и добровольцах, а как вполне нормальные и нужные учреждения в стране. Вопрос был бы решён. Животные подобраны. Людям бы выплачивали зарплату за то что они с ними возятся. А теперь они просто ищут лёгкие пути. Почему бы не начать отстреливать бродяг в таком случае, а? Почему бы не закрыть все дет. дома и не перестрелять детей к чёртовой матери? Давайте! Потому что вся гуманность и альтруистичность давно прос*ана. Большинство печётся только о своих задницах. А те, кто хотят помочь, за частую не могут. И сейчас у Вас есть хотя бы этот, маленький шанс.

Рассказать друзьям
263 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.