Views Comments Previous Next Search

Крик Души

14527
НаписалVicca =)21 апреля 2009
14527

Кризис делает свое дело... Кто-то лишился работы, кто-то жилья, кто-то разума... Кто-то заявляет о том, что "кризис-лох" или "у меня нет кризиса" и так далее.  Но! Не заметить его влияние на общество нельзя.

В интернете то и дело попадаются весьма интересные статьи, объявления с предложениями об услугах разного рода, необычными вакансиями и другие.

Вот и я не смогла "пройти" мимо этого поста на одном из сообществ ЖЖ:

"Крик души

Вы зашли на мою страничку, в которой я прошу о помощи. Пожалуйста, дочитайте до конца. Буду очень признателен.

Здесь я просто прошу помощи. Хоть и стыдно. Но ничего не поделаешь. Наше правительство довело наш народ до нищеты и безработицы. Поэтому пусть стыдно будет им.

Я живу в Украине. В одном из промышленных центров. В связи с наступившим всемирным кризисом, предприятие, где я работаю закрывают. Работу найти сейчас очень сложно. Тем более высокооплачиваемую. 

Два года назад мы с женой взяли квартиру в кредит. Теперь что делать - не знаю. Жена работает, но её зарплаты не хватит, чтобы оплачивать кредит. А еще нужно за что-то жить. Хоть в петлю лезь... 

Я не ленивый, и по возможности подрабатываю, где придется, но это копейки!!! Работы сейчас практически нет. 

Ждать помощи от государства бессмысленно. Поэтому я прошу помощи от обычных людей, таких как я (может чуть побогаче). Кто сколько может, и если не жалко прислать на мой электронный кошелек немного денег. Кто сколько может! Как говорится - «с миру по нитке – голому рубашка». Я очень надеюсь, и верю в то, что есть еще нормальные люди на этом свете. Я не прошу миллионы, хотя в интернете на некоторых сайтах видел просьбы типа: «Хочу купить «Мазду», помогите с деньгами» или «хочу миллион долларов». Я тоже хочу и «Мазду», и миллион долларов, но я реально смотрю на вещи, и понимаю, что этого мне не достичь. По крайней мере в этой стране. 

Как ни странно, я с оптимизмом смотрю в будущее. Наверное, он мне и помогает жить.

Благодарю всех тех, кто дочитал этот пост до конца. Очень надеюсь на вашу помощь.Может быть именно ваша гривна (рубль, доллар) поможет мне и моей семье. 

Спасибо Вам!

Мои электронные кошельки: далее следуют номера кошельков"

Как вы относитесь к подобным вещам? Верите ли вы в это?

Что бы вы стали делать, если бы оказались в такой ситуации?

Рассказать друзьям
14 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.