Views Comments Previous Next Search

Вещи недели: карина кино

608715
НаписалАня Хрусталёва-Гехт28 апреля 2009
608715

Покупки могут ненароком сообщить о человеке то, о чем посторонние и не догадываются; поэтому теперь люди, о которых хотелось бы узнать побольше, еженедельно будут показывать свои вещи недели. В этот раз свои находки комментирует Карина Кино, художник.

Вещи недели: карина кино. Изображение № 1.

Вещи недели: карина кино. Изображение № 2.

Серебряные джазовые башмачки Labour Of Love. Куплены в магазине Twins Shopp. Удобные и нарядные.

Вещи недели: карина кино. Изображение № 3.

Терморежущий станок PROXXON THERMOCUT - недорогой инструмент для вырезания объемных элементов из утеплителя и пенокартона. Помог мне в изготовлении инсталляции для Faces&Laces в этом году.

Вещи недели: карина кино. Изображение № 4.

Футболка Hellz Bellz - почему-то пришлась по душе, возможно, из-за приятного сочетания белого, розового и ч/б фотографии.

Вещи недели: карина кино. Изображение № 5.

Украшения "Гуси" - продаются в Twins Shopp. Нравятся всем. По идее, такие легко изготовлять самому путем плоттерной резки оргстекла.

Вещи недели: карина кино. Изображение № 6.

Простая черная юбка-карандаш с завышенной талией - девочки должны одеваться женственно и не носить брюки. Стиль унисекс - это западная пропаганда, нацеленная на смешение полов и разрушение института семьи.

Вещи недели: карина кино. Изображение № 7.

Книжка Superblast - Neoutopia - источник вдохновения.  Благодаря тому, что Дима Оскес пригласил Супербласта в Москву на Faces&Laces, мы закорешились и быстро нашли общий язык.

Вещи недели: карина кино. Изображение № 8.

И, конечно, кузбасслак, - идеальный материал для рисования и контура валиком. Адский и вонючий - не смывается и ни от чего не отстирывается.

Рассказать друзьям
60 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.